Главная » 2013 » Февраль » 24 » Певице выгодно купить кофеварку Gaggia Accademia удалось на сайте
14:50
Певице выгодно купить кофеварку Gaggia Accademia удалось на сайте


Известная в прошлом веке певица купила выгодно кофеварку Gaggia Accademia на сайте kofemarket.com.ua и пригласила к себе журналистов, чтобы побеседовать за чашкой вкусного кофе.

- Мужчины до сих пор восхищаются вами, и, видимо, не один мечтает видеть рядом Нани Брегвадзе.

- Пусть каждый устраивает свою личную жизнь сам. Считаю, это не главное, я - твердо стою на ногах и не нуждаюсь ни в чьей помощи. Хотя и получаю много подарков. Прекрасно понимаю: если человек живет, значит, должен устроить свою личную жизнь. У меня не получилось. И я уже к этому привыкла. Но это не значит, что страдаю от одиночества.

- Слышала, вы травмировали ногу. Как чувствуете себя?

- Как-то зацепилась за шнуры и упала. Нога распухла. Но я не могла лежать, потому что на следующий день у меня был концерт. К счастью, сначала боли не чувствовала. А во время концерта ногу так туго перевязала, чтобы не болела, что не чувствовала ничего. Как выяснилось позже, этого нельзя было делать, ведь у меня не было ни перелома, ни трещины. Начался воспалительный процесс. Надо было лететь в Баку, затем - в Москву. Стоило отлежаться, но я не имела такой возможности. Вот поэтому сейчас надо немного ее подлечить. Но это все пройдет. Я женщина, которая ничего не боится.

- Дочка также певица?

- Отказывала ЭКУ. Но ее любовь к песне взяла верх (Эка Мамаладзе - грузинская певица - примечание редактора). Эка - мой друг. Я во всем ей доверяю и прислушиваюсь к ее мнению. Потом она и сама уже мама и бабушка, может научить кого хочешь.

Справка

Нани Брегвадзе - грузинская певица и пианистка - родилась 21 июля 1938 года (по некоторым источникам, в 1936 году) в Тбилиси. В прошлом - солистка ансамбля "Орэра".

В 1963 году окончила Тбилисскую консерваторию по классу фортепиано.

В 60-е годы Нани Брегвадзе первой на советской эстраде вернула слушателям русские и цыганские романсы.

Нани Георгиевна заведовала эстрадно-джазовой кафедрой МГУ имени Ломоносова. Ей присвоено звание профессора.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1819 | | Теги: Анимированное меню на экране, Гаджия Академия, Готовит капу, Купить кофеварку Gaggia Accademia, Нержавеющий корпус, купить кофемашины Gaggia Accademia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0