Главная » 2012 » Февраль » 20 » Первой в мире моделью-миллиардершей стала одаренная бразильянка
13:26
Первой в мире моделью-миллиардершей стала одаренная бразильянка


Манекенщице бразильского происхождения Жизель Бундхен первой из представительниц модельного бизнеса удалось заработать миллиард долларов. 31-летняя Бундхен, семь лет подряд лидирующая в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, добилась такого колоссального успеха в результате грамотного вложения своих капиталов и выпуска собственных линий белья, одежды и обуви.

Белье торговой марки Gisele Bundchen Brazilian Intimates, выпускаемое Жизель Бундхен в партнерстве с бразильской версией Victoria's Secret - компанией Hope, особенно популярно в Японии, Латинской Америке и Израиле. Продажи коллекции белья, состоящей из 40 предметов, позволили Бундхен увеличить свое состояние на 40%.

Аналитики отмечают, что хотя годовой доход бразильской модели не слишком велик по сравнению с другими толстосумами и оценивается всего в 45 млн долларов, за последние 10 лет Бундхен сделала ряд выгодных вложений на сумму более 250 млн долларов.

Манекенщица торгует не только бельем, но также обувью и одеждой. В партнерстве с ведущим мировым производителем сандалий Grendene Жизель основала фирменную линию обуви под названием Ipanema. В мире продается около 25 млн пар такой обуви ежегодно. Бундхен также выпускает под своим брендом готовую одежду для женщин.

Модели принадлежит и большое количество объектов недвижимости - в том числе отель на юге Бразилии, участок земли в престижном районе города Транкосо в бразильском штате Баия, вилла в Коста-Рике, дом в Брентвуде в американском штате Калифорния.

Напомним, карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных крупными модельерами и домами мод Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre, Chloe. Модель появлялась на обложках известных журналов Vogue, Marie Claire, Harper's Bazaar и других. Жизель Бундхен снялась в двух фильмах: "Нью-Йоркское такси" и "Дьявол носит Prada". В течение трех лет она встречалась с актером Леонардо Ди Каприо - пара рассталась в 2005 году. В феврале 2009 года Жизель вышла замуж за известного футболиста Тома Брэди, в декабре того же года родила сына.

По мнению финансовых аналитиков, приблизиться по уровню благосостояния к Жизель Бундхен в ближайшее время есть все шансы у 26-летней израильской манекенщицы Бар Рафаэли, которая в сотрудничестве с французской компанией Passionata также работает над своей коллекцией нижнего белья для мужчин и женщин.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Жилой дом сгорел под Тулой
[Новости России]
"Прогресс" пристыковался к МКС
[Новости Африки]
Відразу кілька демонстрацій відбувається у Єгипті


Категория: Новости Латинской Америки | Просмотров: 1982 | | Теги: Жизель Бундхен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
papedNax