Главная » 2018 » Июнь » 8 » Перед встречей лидера КНДР с Трампом двойника Ким Чен Ына задержали и допросили в Сингапуре
15:42
Перед встречей лидера КНДР с Трампом двойника Ким Чен Ына задержали и допросили в Сингапуре


Сотрудники миграционной службы Сингапура задержали мужчину, который как две капли воды похож на лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает NewsAsia. По данным телеканала, двойник по имени Говард был задержан в пятницу, 8 июня, в аэропорту Чанги.

Подозрительного туриста обыскали и допросили, причем допрос продолжался в течение двух часов. "Они обыскали мои сумки и сказали, что это очень деликатный момент для меня, чтобы находиться в Сингапуре, и что я должен держаться подальше от острова Сентоса, а также от отеля Shangri-La", - написал сам Говард на своей странице в Facebook.

Он также добавил, что он "много раз" бывал в Сингапуре, но впервые подвергся задержанию. В конце концов его отпустили, разрешив въехать в страну.

"Очевидно, они решили, что лучше меня впустить, чем депортировать. Потому что в этом случае завтра газеты по всему миру вышли бы с заголовками "Ким Чен Ына депортировали из Сингапура". Уверен, правительство Сингапура не хотело бы этого", - пояснил двойник.

Напомним, остров Сентоса в Индийском океане должен стать местом первой встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, которая пройдет утром 12 июня. Об этом 5 июня сообщила в Twitter пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По ее словам, главы двух государств проведут переговоры в пятизвездочной гостинице Capella Hotel. Еще один пятизвездочный отель Shangri-La должен стать местом остановки Трампа.

Ким Чен Ын на время визита в Сингапур якобы подобрал себе президентский номер в отеле Fullerton стоимостью 6000 долларов за ночь, писала газета The Washington Post. Причем северокорейская сторона хотела бы, чтобы расходы за проживание взяло на себя другое государство.

Двойник Ким Чен Ына также сообщил, что намерен "немного позабавиться в этот исторический момент". Он собирается встретиться в Сингапуре со своим коллегой - двойником президента США Дональда Трампа. Вместе они планируют провести шуточный "альтернативный саммит", который должен пройти перед встречей настоящих лидеров - 9-10 июня.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 142 | | Теги: сингапур, задержание, допрос, двойник Ким Чен Ына | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
MichaelKr, EnriqueMi