Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Парковка, как ниша для реализации ваших предпринимательских амбиций
23:03
Парковка, как ниша для реализации ваших предпринимательских амбиций


Наверное каждый владелец транспортного средства хотя бы раз, но оставлял свой автомобиль на парковке возле супермаркетов, возле лечебных учреждений, аэропорта, государственных учреждений и заведений общепита, кафе и ресторанов. Существующие парковки и паркингы мы принимаем как должное. В больших городах наличие хотя бы одного паркинга в одном/нескольких кварталах явление обычное, поэтому создание парковки всегда актуальная тема. Поэтому, если вы желаете найти себе нишу для реализации ваших предпринимательских амбиций, тогда сфера услуг и парковки к вашим услугам.

Прежде, чем начать сооружать парковку, вам следует "выбить" у государства земельный участок для сооружения парковки. От его размеров и будет зависеть тип вашей будущей парковки (их разновидность не заканчивается на 3, но об этом далее). Также не забудьте позаботиться об документации: разрешении на сооружения паркинга/парковки, документы свидетельствующие о ведении предпринимательской деятельности, разрешения от разных учреждений, без которых не возможно соорудить парковку.

Весь список необходимых документов и подробный алгоритм начала вашей частной деятельности вы можете поискать в Интернете. В Сети заодно вы можете начать и поиски парковочного оборудования, которое вам обязательно пригодится для вашей автомобильной стоянки. Оборудование для парковки  — очень важный момент, от его качества зависит слаженность работы паркинга, поэтому этому выбору приделите особое внимание.  

Собрав все подписи, разрешения и получив положительное решения касательно вашего запроса, вы можете приступать к сооружении автомобильной стоянки.

Классификация парковок:

Парковка наземная — это часто обычная уличная территория, прилагаемая к зданию. Такой парковкой может пользоваться каждый.   

Парковка надземная — имеет одинаковую схему постройки, что и наземная парковка, однако размещается над землей. Такую парковку сооружают, в том случае, если земельный участок ограниченного размера, а подземную стоянку нельзя установить из-за технических причин.  

Парковка подземная — естественное, размещение парковки под землей.

Парковка структурная — предполагается сооружения отдельного здания, 2-х или 3-х уровневого здания, которое находилось бы рядом с бизнес-центром.

Парковка ячейковая — самый компактный способ хранения автомобиля даже на небольшой площади, минимум человеческого вмешательства.

Парковка гостевая — данная парковка предназначается для размещения автомобилей гостей и является дополнительной к любой другой парковке. Такой тип парковки часто можно встретить в ЖК, коттеджных поселках.

Выбрав для себя наиболее подходящий вид парковки, следующее, что нужно выбрать оборудование для парковки. В этом вам поможет ООО "Проект", на http://3390017.ru/parkovochnoe-oborudovanie-ap-pro/. Качественное, сертифицированное оборудование для парковки позволит вам полностью систематизировать и автоматизировать работу вашей автомобильной стоянки, приумножить ваши активы, за счет слаженной работы с клиентом и решить ряд других часто возникающих вопросов в работе с парковками. А приобретенное оборудование в компании "Проект" еще и сэкономленные деньги, так как дешевле чем здесь вам не сыскать.

Наталия Демеш специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1241 | | Теги: парковка, оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1