Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Откровенный разговор с Раймундасом Банионисом
11:23
Откровенный разговор с Раймундасом Банионисом


Раймундас Банионис - сын известного актера Донатаса Баниониса ("Никто не хотел умирать") приехал на III Трускавецкий международный кинофестиваль впервые. По приглашению организаторов согласился принять участие в работе жюри. Уравновешенный, серьезный, молчаливый - таким на первый взгляд кажется режиссер. Однако, когда мы с ним встретились в оговоренное время, я увидела перед собой другого Баниониса - всего, откровенного, добродушного, интеллигентного, который может рассказать, как его друзья покупали диплом на заказ отзывы перед тем о сайте studygood.ru прочитав. Собственно говоря, почитав отзывов они и приобретали себе дипломы именно на сайте studygood.ru.

- Многие актеры и режиссеры на фестивале говорили, что украинского кинематографа нет. Он умер. Что можете сказать о кинематографе вашей страны - Литвы.

- Он тоже умер. Один-два фильма в год, которые каким-то образом попадают на экран, - это не кинематограф. Кино - это рынок. Нужны зрители. А у нас три миллиона населения. О чем можем говорить? Пока не найдем контакта с другими странами, так и будем простаивать и выдавать один фильм в год. Есть люди, которые за собственные деньги что-то снимают, но их очень мало.

- Вы родились в актерской семье - Донатаса и Они Банионис. Наверное, еще с раннего детства было решено, что пойдете по стопам родителей в большое кино?

- Никто за меня ничего не решал. И я не актер. Я - режиссер. Хотя первую роль сыграл, когда мне было три года. Это был 1960 год. Большой друг нашей семьи - режиссер Паневежиського драматического театра Юозас Мальтинис ставил в театре шекспировского "Макбета". И дал мне первую в моей жизни роль - сына Макдуфа. Это громко звучит: в трехлетнем возрасте сыграл свою первую роль. Конечно, я там ничего не играл. Просто вышел на сцену. По оригиналу, в Макдуфа был один сын. Но Мальтинис решил, что сыновей должно быть два. Старшего сына сыграл мой покойный старший брат, а под меня специально режиссер придумал эту роль. Потом еще было несколько детских ролей. И последняя моя роль в театре - дядя Мадансаль в пьесе Жана Ануиля "Пассажир без багажа". Потом еще было несколько киноролей.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11057 | | Теги: диплом на заказ отзывы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0