Главная » 2018 » Январь » 3 » Освобожденному из плена "Талибана" канадцу предъявлены обвинения в нападении
17:25
Освобожденному из плена "Талибана" канадцу предъявлены обвинения в нападении


Гражданин Канады Джошуа Бойл, который вместе с семьей в течение пяти лет находился в плену у талибов и был освобожден в октябре минувшего года, обвиняется прокуратурой Оттавы в 15 нарушениях закона, в том числе в тяжких преступлениях, сообщает BBC.

В числе обвинений, предъявленных 34-летнему Бойлу, восемь обвинений в нападении, два обвинения в сексуальном нападении, два обвинения в незаконном пленении, обвинение в ложных показаниях, обвинение в угрозах и в принуждении принять ядовитое вещество.

Обвинения были предъявлены Бойлу 1 января. 3 января Бойл предстанет перед судом.

Сам мужчина отрицает все обвинения. Подробности об обвинениях, а также предполагаемых жертвах Бойла и свидетелей его преступлений запрещены к публикации.

Канадская полиция заявила, что все предполагаемые преступления произошли в период с 14 октября по 30 декабря. Напомним, что Бойл с семьей вернулись в Оттаву из плена талибов 13 октября.

Джошуа Бойл и его жена, гражданка США Кейтлин Колман были похищены талибами в 2012 году, во время путешествия по Афганистану. На момент похищения Кейтлин была беременна. За годы плена у супругов родились, по словам Бойла и Колман, четверо детей. Согласно показаниям супругов, один из детей был убит, а Кейтлин была изнасилована талибами.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 188 | | Теги: плен, канадец, Талибан, обвинения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
GerardoNal