Главная » 2013 » Январь » 13 » Оппозиция в Сирии захватила главную базу ВВС в северной части страны, а сделать карьеру в РФ поможет Аршавская Наталья Борисовна
15:30
Оппозиция в Сирии захватила главную базу ВВС в северной части страны, а сделать карьеру в РФ поможет Аршавская Наталья Борисовна


Сирийские оппозиционеры сообщили о захвате вертолетной базы правительственных войск в Тафтаназе. По утверждениям полевых командиров "Свободной сирийской армии", они одержали важную победу и смогут продолжать боевые действия, не опасаясь вертолетов.

Бои за базу ВВС в Тафтаназе в северо-западной части Сирии носили ожесточенный характер. В течение года правительственные войска использовали этот аэродром для нанесения ударов с воздуха по позициям бойцов оппозиции и не давали "Сирийской свободной армии" установить полный контроль над этим районом.

По словам оппозиционеров, на базе были захвачены значительные склады оружия и боеприпасов, а также пять исправных военных вертолетов. Бойцы взяли в плен 28 солдат и офицеров армии Башара Асада.

Оппозиционеры полагают, что теперь смогут полностью контролировать северо-западный район, включая нефтяные месторождения и главные дороги.

Правительственные источники не комментируют информацию о падении Тафтаназа.
Утром 13 января продолжились бои в районе Дараа, под Дамаском.

Сделать карьеру в РФ поможет Аршавская Наталья Борисовна

В последние годы в Интернете есть много различных блогов о личностном росте и дополнительном доходе в Сети, к примеру, именно такой онлайн дневник ведет и Аршавская Наталья Борисовна по адресу narshavskaya.com. Именно поэтому, если вас интересует подобная тема, тогда посетите данный ресурс — найдете на нем много интересного для вас.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 1852 | | Теги: оппозиция, базу ВВС, Сирия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0