Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Оффшорные схемы: цели и особенности
09:08
Оффшорные схемы: цели и особенности


Для успешного будущего оффшорной компании понадобится помощь экспертов, в частности, важно не забыть о составлении индивидуальной схемы работы.

Зачем нужна оффшорная схема

Оффшорные предприятия стали одним из самых эффективных инструментов для выхода на международный рынок финансов и инвестирования. При составлении индивидуальной оффшорной схемы эксперты учитывают специфику бизнеса, цели, которые ставит перед собой владелец фирмы, требования относительно оптимизации налогообложения, анонимности и прочее. В соответствии с этими ключевыми критериями выбирают наиболее подходящую юрисдикцию. Возможно, есть смысл завести компанию в Коста-Рике, на Кипре или в Доминике.

Варианты оффшорных схем

На самом деле, возможных вариантов схем работы в офшоре множество. Как уже упоминалось, для компании важно составить план с индивидуальным подходом. Говоря обобщенно, можно выделить такие направления:

  • Открытие счета в зарубежном банке. Владелец оффшора может без особого труда открыть банковский счет в надежном финансовом учреждении за рубежом. Это гарантирует высокий уровень конфиденциальности, возможность использовать по всему миру дебитные и кредитные карты, совершать финансовые операции более выгодно, комфортно и оперативно.
  • Международная торговля. Регистрация оффшора особенно выгодна для бизнеса, который занимается экспортом-импортом товаров. Это позволяет сократить налоговые выплаты и получать больший доход. Аналогично и с крупнооптовой продажей, можно закупать продукцию в одной стране, организовав продажи в другой. Оффшорная компания может взять на себя обязанности посредника, стоимость товара снизится.
  • Повышенная конфиденциальность. В классических юрисдикциях разрешено использование номинального сервиса. Например, на Каймановых островах купить фирму относительно просто и недорого. Представительские функции может взять на себя номинальный директор, реальный собственник останется анонимным.
  • Оффшорная фирма может быть задействована в инвестиционной деятельности, осуществляя депозиты в любой стране. Можно открыть холдинговую компанию, чтобы вкладывать средства на более выгодных условиях.
  • Одна из наиболее выгодных оффшорных схем заключается в эффективном управлении имуществом. Таким образом, его можно проще покупать и продавать, сдавать в аренду, а также дарить. Сделки сопровождаются конфиденциальностью и низкими ставками налогообложения.

Оффшорная схема - это уникальный план, позволяющий извлечь максимум выгод из последующей деятельности, принимая во внимание нюансы законодательства выбранной юрисдикции.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1478 | | Теги: зачем нужна оффшорная схема, оффшорные схемы, уникальный план для регистрации офф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0