Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Оффшор Великобритания: центр мирового бизнеса и экономики
16:37
Оффшор Великобритания: центр мирового бизнеса и экономики


Большое количество предпринимателей стремится открыть оффшор именно в Великобритании, потому что на сегодняшний день это государство можно по праву назвать центром мирового бизнеса и экономики. Законодательство Англии строго контролирует, чтобы предприятия придерживались этических и правовых норм, страна является эталоном честного и открытого ведения бизнеса. Таким образом, такая юрисдикция, как оффшор Великобритания, обеспечит предпринимателю великолепный деловой имидж и репутацию, которой будут доверять солидные и влиятельные корпорации мира, передает http://uk.infinity-group.ru/.

Преимущества регистрации предприятия в Соединенном Королевстве

Оффшорная организация в ее классическом виде подразумевает ведение деятельности за пределами государства, в котором зарегистрирована. Ее совладельцы и акционеры могут даже не являться резидентами страны.

Обладатель оффшорного предприятия может воспользоваться следующими преимуществами:

  • · внушительные правовые и налоговые льготы;
  • · политика конфиденциальности в отношении финансовой информации;
  • · неразглашение данных об акционерах и владельцах.

 Каждый год тысячи предпринимателей, стараясь уменьшить расходы на управление и налогообложение, открывают оффшорные компании по всему земному шару. Следует отметить, что фирмы, зарегистрированные в Соединенном Королевстве, в классическом понимании к оффшорам отнести нельзя. Дело в том, что Великобритания не предлагает льгот и послаблений в налоговой и законодательной базе для организаций, работающих за рубежом. Англия оставляет открытой информацию о владельцах компании и ее финансовых делах, причем  фирма обязана предоставлять сведения о получателях прибыли и различных денежных переводов.

Открытие фирмы на Туманном Альбионе привлекает прежде всего тех предпринимателей, которые заботятся об имидже своей фирмы и заинтересованы в больших перспективах на международном рынке, поскольку владение английской компанией очень престижно и уважается бизнесменами со всего мира. У зарегистрированного в Британии предприятия имеется еще одно весомое преимущество – отсутствие минимального размера уставного фонда. Важно также отметить, что британское законодательство оставило небольшую лазейку для владельцев фирм: так, если открыть в этой стране партнерство, в которое будут входить две оффшорные компании, то, фактически, можно будет не уплачивать налог в Англии. Впрочем, страна имеет приемлемые ставки НДС и налога на прибыль, что делает ее привлекательной в глазах иностранных предпринимателей, поскольку это способствует сокращению расходов и стабильному развитию бизнеса.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1676 | | Теги: оффшор великобритания, оффшорные компании в великобритании | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Alielrydiary, Ordibraror