Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Одни студенты могут и фаркоп паджеро спорт купить, а других только литература интересует
15:04
Одни студенты могут и фаркоп паджеро спорт купить, а других только литература интересует


Один из известных людей, который часто себе фаркоп Паджеро Спорт покупает через Интернет, в частности на сайте fabrikafarkopov.ru, вспомнил студенческие годы.

"В нашем общежитии было своеобразное княжество, куда не всегда также проверки приходили. Когда уже совсем нечего было делать - брали в руки гитару, баян, выходили на кухню, начинали петь, здесь же вырисовывался импровизированный концерт, сходились студенты из других комнат, пели, танцевали. Много песен было написано в тот период, в частности песня "Елене". Это было на какой-то лекции, на которую меня "загнали". Когда ехали на международный фестиваль, устраивали студенческие вечеринки, соревнования: кто больше выпьет - Россия или Украина. Приятно было в тот момент Украину защищать, а еще приятнее было выиграть такое соревнование", - вспоминает он.

Марьяна Савка, украинская поэтесса, детская писательница, главный редактор и соучредитель "Издательства Старого Льва", выпускница филологического факультета ЛНУ имени Ивана Франко также вспмнила годы учебы.

"Моя студенческая жизнь связанна с литературным группировкам ММЮНа тоска (первое слово - аббревиатура из начальных букв наших имен - Марьяна, Марианна, Юля, Наталья, второе слово - Общество уединенных графоманов). Такая здоровая самоирония как элемент нашей студенческой жизни помогала нам в различных ситуациях. Как-то ставили перфоманс "Остается поставить салат" в театре имени Леся Курбаса. Действительно сделали салат из капусты и поставили его на лестницу. Но пока происходил наш перфоманс миску с салатом украли. Потом оказалось, что вором был художник Мирослав Ягода. Это был настолько яркое мероприятие, которое мы до сих пор вспоминаем как один из самых смешных моментов студенческой жизни. Не менее яркие впечатления остались от фольклорной практики и сбора хмеля. А вот вахтеров никогда не любила. Забудешь студенческий билет - и тебя не пропускают на проходной. Воспоминания о студенческих годах всегда вызывают веселое настроение.


Категория: Новости России | Просмотров: 1947 | | Теги: фаркоп паджеро спорт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Jessicabot