Главная » 2013 » Февраль » 19 » Очень интересные игры для мальчиков можно найти на сайте
21:41
Очень интересные игры для мальчиков можно найти на сайте


Музыкант и дирижер, который успел много поездить по миру, говорит что это сейчас всем доступны интересные игры для мальчиков и девочек, в которые можно играть даже онлайн в Интернете. К примеру, очень интересные игры для мальчиков можно найти на сайте yooooo.ru. А вот во времена его детства дети таких возможностей не имели, но он, в принципе, не сильно из-за этого растраивается.

- После Польши вы эмигрировали в Швецию. Не хотели перебраться в другую страну?

- Предложений было много. Но я всегда хотел быть рядом с родителями. Нас осталось четверо - мама, папа и мы с братом. Всю нашу семью убили в гетто. Вы понимаете, в моих жилах течет еврейская кровь. Меня не хотели выпускать из Польши. Говорили: это - наш будущий гений. Обещали в Польше золотые горы, но папа не соглашался, боялся за нас. Я был на репетиции, когда папа пришел и сказал: "Поехали". Мы ничего не везли с собой. Рояль - и тот забрали. Хотели нам показать: едете отсюда - ничего вам не дадим! Когда приехали в Швецию, мне было 18 лет. Папа не умел говорить по-шведски. Мама - тоже. Я уже тогда мог работать и во Франции, и в Германии. Мой брат младше меня на 6 лет, учился в музыкальной школе. Мама чуть не плакала, мол, брату нужна помощь, а тебя близко не будет. Я понимал, мама хотела, чтобы мы все были вместе. Поэтому утром я репетировал с симфоническим оркестром, вечером - были концерты или спектакли, а днем. я работал продавцом. Папе удалось купить небольшой магазинчик, но поскольку он не знал языка, то за прилавком приходилось стоять мне.


Категория: Новости России | Просмотров: 1757 | | Теги: игры для мальчиков, Драки, спортивные игры, Леталки, На ловкость, гонки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0