Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Обувь на полную ногу чаще всего покупают в Интернете
23:49
Обувь на полную ногу чаще всего покупают в Интернете


В "Еврошопи" на проспекте Черновола, - людно. Здесь и молодежь, и взрослые ищут недорогую пару сапожек, хотя бы за 400 грн. Но многие лишь покрутят товар в руках и ставят на место, так как ищут обувь на полную ногу, которую, как правило, впоследствии покупают в Интернете.

"Мне ничего не подходит, - разочарованно говорит Елена. - Слышала, что здесь недорого. Но то, что держала в руках, дешевизной и не пахнет, и качество не соответствует цене".

"Пришел сюда за кроссовками, - делится студент Игорь. - Те, на которые собирал деньги, уже продали, а оставшиеся, даже со скидкой не купил. Вижу, что завезли много осеннего и зимнего. Но новая обувь на рынке стоит так же, как и здесь".

На рынках Львова студенты на осень больше всего покупают кеды различных моделей и ботинки на шнуровке, которые можно надевать и зимой. Они удобны и утепленные. Такие продают по 200-350 грн.

Многие на осень выискивает резиновые туфли, чтобы надежно защитить ноги от дождя. Популярные среди девушек яркие цвета: голубые, розовые, с абстракцией или цветами. Дешевые сапоги можно купить от тридцати пяти гривен, но они будут однотонные. А вот за модные из новой коллекции придется выложить более 150 грн.

Сапоги, ботинки, ботильоны - главное обувь сезона. Уже много лет спортивная обувь - в фаворитах. Оно нравится не только молодежи, но и пожилым людям. Кроссовки, как сапожки, - есть с мехом и без, бывают средние и высокие.


Категория: Новости России | Просмотров: 11550 | | Теги: обувь на полную ногу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0