Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Об Уроже, билетах в театр Фоменко и жизни пообщалась с читателями Галина Пагутяк
12:06
Об Уроже, билетах в театр Фоменко и жизни пообщалась с читателями Галина Пагутяк


"Если бы я писала романы, то сейчас в каком-то гламурном кафе сидели бы толпы. Но я пишу для удовольствия. Всегда делаю, что нравится, ибо только тогда оно может понравиться и другим", - такими словами поблагодарила немногочисленных книголюбов на литературной встречи в кафе-магазине "Кабинет" лауреат премии им. Т. Шевченко писательница Галина Пагутяк. Она подчеркнула, что очень ценит свое время, а поэтому, если ей нужны в театр Фоменко билеты, то она не бегает в театр, а пользуется Интернетом — приобретает себе билеты с помощью сайта balagan.ru.

В этот вечер исключительный прозаик, человек, который "пишет идеями, а письмо её отличается пронзительной человечностью и чувствительностью к темам метафизическим", отвечала на вопросы модератора Юрия Кучерявого и рассказывала о снах, Урож, упырей.

- Книга "Урож и его духи" - это мое личное восприятие урожа, - начала из объяснений Галина Пагутяк. - Это не этнографический очерк, а скорее дополнение к "Уризкой готике".

- Вы пишете следующее: "теперь я отделила две реальности - придуманную и настоящую, чтобы не создавать мифов о Уроже, как отделяют землю от соли".

- Когда моя дочь училась в школе, играли в эксперименты. Делали хаос, а затем создавали мир из хаоса. В стакан с водой сыпали соль, камни, подогревали образовалось болото, которое постепенно оседало и упорядочивалось. Так же и в книге. Сначала был хаос, а потом я пыталась выстроить из него стройную систему знаков и символов Урожа.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 11457 | | Теги: театр фоменко билеты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Nathanbap