Главная » 2012 » Январь » 31 » ОАЭ: подросток за то, что целовал подружек приговорен к 3 годам тюрьмы
18:44
ОАЭ: подросток за то, что целовал подружек приговорен к 3 годам тюрьмы



15-летний житель эмирата Абу-Даби был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии для несовершеннолетних после того, как отец 13-летних сестер-близнецов обратился в полицию с жалобой на то, что подросток их поцеловал.

Об этом трагикомическом инциденте пишет во вторник, 31 января, британское издание The Daily Mail.

Дело о поцелуях было передано в суд, который оценил поведение мальчика как "сексуальные домогательства" и "развратные действия" и приговорил его к тюрьме.

Подсудимому также инкриминировалось незаконное проникновение на чужую территорию, однако это обвинение было снято после того, как девочки сообщили, что впустили его в дом добровольно.

В ходе слушаний мальчик признался, что неоднократно бывал в этом доме по приглашению хозяек, которые охотно позволяли ему целовать себя. Согласно информации местных СМИ, судьи также вынесли определение в отношении поведения девочек, чьим родителям рекомендовалось применить к ним дисциплинарные меры.

Отметим, что Объединенные Арабские Эмираты известны строгим соблюдением законов шариата, представляющего серьезные неудобства для западных туристов. Строгие нравы, царящие в ОАЭ, гарантируют низкий уровень преступности, но иностранец, оказавшийся в этой стране, сам того не ведая, может оказаться преступником, что сопряжено с риском провести длительное время за решеткой.

В частности, спиртное там разрешено употреблять лишь в ограниченном числе заведений, сквернословие и грубые жесты считаются в ОАЭ преступлением и могут караться крупным штрафом, публичные проявления любовных отношений, такие как объятия или поцелуи, считаются нарушением нравственных норм, принятых в обществе.

В Эмиратах считается неприличным носить прозрачную одежду, платья, открывающие ноги выше колена, а также одежду с открытыми животом, плечами или спиной. Разгуливать в купальнике разрешено только на берегу водоема или бассейна.

Снимать камерой местных жителей, особенно женщин, без соответствующего разрешения считается нарушением закона и может повлечь арест или штраф.

Внебрачный секс в ОАЭ запрещен – нарушители могут быть арестованы и наказаны. Законом караются также гомосексуальные связи и проституция. Наказание может быть очень суровым.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 11383 | | Теги: ОАЭ, Абу-Даби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0