Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Нужно уметь не только работать, но и расслабляться, играя в винкс игры
10:21
Нужно уметь не только работать, но и расслабляться, играя в винкс игры


Коснуться искусства можно не только духовно, но и физически. Есть люди, которые делают это ежедневно. Профессия искусствоведа обязывает не только любоваться шедеврами, но и распознавать их ценность и оригинальность. Марта Кравченко работает с произведениями искусства более 7 лет. Но "варится в этой каше" чуть ли не с рождения, однако для того, чтобы немного расслабится и снять напряжения очень часто играет в игры.

Ее дед был художником, отец - искусствоведом, мама занималась реставрационными работами. Младшая сестра также пошла по их стопам: теперь она - художник-реставратор. Неудивительно, ведь с детства девочки сопровождали родителей на различные творческие объекты, ночевали в средневековых замках и монастырях. Сначала Мартуся мечтала стать врачом, и когда пришло время определяться с профессией, поняла, что искусство - это ее жизнь, поэтому изменить ему не сможет.

Во время учебы реализовывала проекты в Австрии, хотела там остаться работать. Но судьба вмешалась в планы молодого специалиста: возникли проблемы с документами, и пока они решались, девушка нашла себя на родине. Теперь занимается искусствоведческой экспертизой и параллельно преподает в Академии художеств.


Категория: Новости России | Просмотров: 11547 | | Теги: винкс игры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0