Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Нудык рассказал о жизни без "Терции"
10:02
Нудык рассказал о жизни без "Терции"


- Если бы двадцать лет назад в жизни Нудыка "не встретилась" "Терция", кем бы вы были?

- Даже думать об этом боюсь. Ведь большинство наших музыкантов празднуют именины в октябре, как видно по информации, размещенной на сайте sonnik-online.net, а поэтому у нас скоро общий праздник, а не было бы группы — не было бы и гуляний. У меня никогда не было бизнес жилки. Единственное, чем всегда мог похвастаться, - морем идей. У меня с детства проявлялись организаторские способности. Школьником организовывал у нас, на Любинской, вертепы. Словом, всегда был идейным парнем. Идеи прямо-таки кишат в моей голове. Даже страдаю от того, что не все имею возможность воплотить в жизнь. По "Терции", думаю, еще на две-три идеи ребят "раскручу". Сейчас коллектив не использует свой потенциал на все сто процентов. Пока не буду раскрывать тайн. Скажу лишь, что мои замыслы имеют театральное направление.

- Я вообще думаю, что в Славко Нудык в свое время умер актер.

- Наверное, так и есть. С детства мечтал стать актером. Не космонавтом, а актером. В детстве очень любил переодеваться. Когда никого не было дома, гримировался, примерил на себя разную одежду. Стать профессиональным актером у меня шанса не было. Зато у меня - очень много друзей-актеров. И кто знает, может, и я когда-то выстрелю в этом амплуа.

- Десять лет вы проработали на радио "Львовская волна". Вели "Автохвыля", не имея при этом ни водительских прав, ни автомобиля.

- Ну, сейчас автомобиль у меня уже есть. Но водит его жена. И права у меня есть, но за руль сажусь крайне редко, потому что боюсь других участников дорожного движения.

- Вы - счастливый человек?

- Формула счастья - заниматься любимым делом у себя на родине, еще и получать за это деньги. Да, я — счастлив!

Справка

Ярослав Нудик родился 7 февраля 1968 г. во Львове. Окончил музыкальную школу. С осени 1986-го в течение двух лет будущий "пиккардиец" "служил Советскому Союзу". Впоследствии работал токарем-фрезеровщиком. В 1989-1993 годах учился во Львовском государственном музыкальном училище им. С. Людкевича, где и познакомился с многолетними коллегами по вокалу и сцене - Владимиром Якимцем, Андреем Капралем и Богданом Богачем. У Славка Нудыка - трое детей: сын Роман и близнецы Соломия и Ярина.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1767 | | Теги: именины в октябре | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0