Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Нудык рассказал о детстве и о своем доме
09:23
Нудык рассказал о детстве и о своем доме


- В каком районе Львова вы вырастали, спросили мы одного из лидеров группы "Пиккардийская терция" Ярослава Нудыка. Кроме того нам было интересно узнать, почему именно черепица braas украшает его загородный дом, передает http://ukroem.ru/.

- Родился на Кривчицах. А когда мне был год, отец, который работал на мотозаводе, получил на Любинской квартиру. В этот район мы переехали. И это были лучшие мои годы. Ибо был молодым! А молодость - беззаботное время. Мы бегали в футбол, играли в какие-то игры ... Словом, наслаждались жизнью. И совершенно не задумывались о политической жизни страны. Наконец, нас от этой жизни отгораживали. В школе учили, что у советских детей - лучшее в мире детство ... Это теперь я понимаю, что такой идеологией нас зомбировали. А тогда нам было все равно. В наших жилах бурлили кровь - и требовала движения.

- А по вечерам в вашем доме говорили об Украине, ее прошлое, настоящее и будущее?

- Конечно! Вечером мы садились с отцом на кухне, и он рассказывал мне чуть ли не всю подпольную историю Украины. История была хобби моего отца, он дружил с историками. Они нередко приходили к нам домой, мама заваривала им чайник кофе, садились и говорили: кто что нового услышал, например, через радио "Свобода". Меня, малого, из кухни никто не выгонял. Но отец всегда предупреждал: "Славик, помни: как придешь в школу, то Ленин - хороший".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1698 | | Теги: черепица braas | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0