Главная » Новости Океании





22 мая австралийская телеведущая, победительница национального конкурса красоты 2006 года и участница конкурса "Мисс Вселенная" Эрин Макнаут отпразднует свой 30-й день рождения.
Категория: Новости Океании | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)







Полиция Австралии задержала трех граждан Великобритании, которых подозревают в краже млекопитающей морской птицы. Иностранцы совершили дерзкую кражу пингвина, находясь в нетрезвом виде на территории океанариума в Квинсленде.






Гигантский корабль, вмещающий 5,4 тыс. пассажиров направлялся с острова Святого Мартина (Карибские острова) в город Форт-Лодердейл (штат Флорида), когда произошло возгорание.




Король Тонга - небольшого островного государства в центральной части Тихого океана - Георг Тупоу V скончался в одной из больниц Гонконга.





Четверо друзей, которые не собирались платить за выпитое, ушли из ресторана почти незамеченными, прыгнув друг за другом с 55 этажа здания. Это случилось в австралийском Мельбурне, в одном из самых известных ресторанов города, который находится в башне Rialto.






В пятницу, 9 марта, "королева бурлеска" Дита фон Тиз представила в Мельбурне свою новую коллекцию нижнего белья, выступив не только в роли модельера, но и в роли модели. Название коллекции говорит само за себя: "Von Follies" (Фон Безумие).




Островное государство Кирибати, расположенное на атоллах Тихого океана, вынуждено решать проблему переселения своих жителей, так как некоторые из островов начали исчезать под водой.





Новозеландская актриса и певица Люси Лоулесс, сыгравшая главную роль в некогда популярном телевизионном сериале "Зена - королева воинов", была задержана полицией за участие в акции Greenpeace, в ходе которой экологи захватили буровое судно у берегов этой страны.






Житель города Сидней оштрафован судом на 750 австралийских долларов (800 долларов США) за то, что оголил ягодицы перед британской королевой Елизаветой II и ее мужем, принцем Филипом. Инцидент произошел, когда монархи прибыли с визитом в Австралию минувшей осенью.





В Австралії тепер проживають 22 млн осіб, з них 470 тис - аборигени. При цьому на початку освоєння континенту чисельність останніх перевищувала мільйон осіб. Представники корінних народів залишаються найбіднішою і соціально найбільш незахищеною частиною австралійського суспільства.
 

« 1 2 ... 37 38 39 40 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0