Главная » Новости мира

 

 

 

Главным инициатором декларации, как сообщает ТАСС, стала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. С такой инициативой она выступила спустя несколько дней после совершенного в Великобритании самого крупного теракта за последние 12 лет.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.05.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания впервые встретились с президентом Франции Эмманюэлем Макроном в четверг 25 мая в американском посольстве в Брюсселе.


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель по прибытии на саммит заявила, что все страны, входящие в Североатлантический блок, убеждены в незыблемых позициях НАТО. "Я рада, что все страны - члены альянса признали, что НАТО является нашим основным гарантом безопасности".


 

 

 

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в преддверии саммита альянса, который пройдет 25 мая в Брюсселе, заявил, что НАТО и США не изменили своего подхода к отношениям с Россией после прихода в Белый дом нового президента США Дональда Трампа.


 

 

 

Российские ВКС совершили перехват самолета-заправщика американских ВВС в небе над Сирией. Об этом заявил командующий ВВС США на Ближнем Востоке генерал-лейтенант Джеффри Харригиан. По его словам, Москва уже извинилась перед Вашингтоном за этот инцидент.


 

 

 

В среду после полудня президент США и сопровождающие его лица прибыли в Брюссель, где состоится встреча Дональда Трампа с руководством NATO и представителями Евросоюза.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп в среду 24 мая прибыл в Ватикан на аудиенцию к Папе Римскому Франциску после визита в Саудовскую Аравию, Израиль и Палестинскую автономию в рамках своей первой зарубежной поездки в качестве главы государства.


 

 

 

Во время совместного выступления с Аббасом, Трамп подтвердил приверженность достижению мирного соглашения между палестинцами и израильтянами. "Аббас заверил меня, что готов работать ради этой цели, и премьер-министр Нетаньяху обещал мне то же самое", - заявил американский президент.


 

 

В Иерусалиме состоялись переговоры президента США Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. После переговоров лидеры двух стран провели пресс-конференцию, на которой прояснили вопрос, интересовавший общественность последние несколько дней.


 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп в понедельник 22 мая прибыл с официальным визитом в Израиль в рамках своей первой зарубежной поездки.


« 1 2 3 4 5 ... 282 283 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0