Главная » Новости мира

 

 

 

Американский миллиардер-филантроп Джордж Сорос обвинил власти Венгрии в умышленной фальсификации сведений о нем с целью вызвать недовольство граждан страны и отвлечь их внимание от внутренних проблем в преддверии апрельских выборов.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

19 ноября 1977 года в аэропорту Бен-Гурион приземлился самолет с надписью "Арабская республика Египет", и на израильскую землю, под фанфары оркестра ЦАХАЛа, ступил глава самого могущественного арабского государства – президент Египта Анвар Садат. Он прибыл, чтобы предложить Израилю заключить мир.


 

 

 

Администрация Трампа уведомила Палестинскую национальную администрацию о том, что, если она не вступит в серьезные мирные переговоры с Израилем, США могут закрыть представительство Организации Освобождения Палестины (ООП) в Вашингтоне в течение ближайших нескольких месяцев.


 

 

 

Власти Аргентины согласились принять помощь иностранных государств для поиска пропавшей боевой подводной лодки San Juan. Помощь предложили США, Великобритания и Чили.


 

 

 

Саудовская Аравия отозвала своего посла в Германии для "консультаций". Саудовское агентство SPA указывает на критические слова министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, при этом не указывая конкретно, о чем идет речь.


 

 

 

Тем временем глава Всемирного антидопингового агентства Крэйг Риди заявил, что все представители совета учредителей WADA сошлись во мнении, что "чистые" спортсмены должны иметь право выступать на всех соревнованиях.


 

 

 

Манипуляции в интернете зафиксированы перед выборами в 18 странах, в том числе в США. В 32 странах из 65 с июня 2016 года ситуация со свободой в Сети ухудшилась, наибольшее снижение свободы произошло в Египте и Турции.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что каждый, кто не верит в военное решение конфликта в Сирии, должен вывести свои войска из этой страны.


 

 

 

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил: им получены заверения в том, что премьер-министр Ливана Саад аль-Харири свободен. Это заявление прозвучало на фоне утверждений иранских властей и лидера "Хизбаллы", настаивающих на том, что аль-Харири удерживают в Саудовской Аравии.


 

 

 

В ходе визита президента США Дональда Трампа в Китай, проходящего с 8-го по 10 ноября, американские и китайские компании подписали в Пекине 19 контрактов на общую сумму  девять миллиардов долларов.


« 1 2 3 4 ... 296 297 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0