Главная » Новости мира

 

 

 

Посол США в Великобритании Роберт Вуд Джонсон подтвердил информацию о предстоящей встрече американского лидера Дональда Трампа с Елизаветой II. Президент познакомится с королевой во время своего первого рабочего визита в Британию в качестве главы государства.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Авиация США или международной антитеррористической коалиции нанесла удар по позициям сирийской армии неподалеку от города Абу-Кемаль на востоке страны.


 

 

 

Израильский политический обозреватель Барак Равид пишет, что получил копию секретного отчета министерства иностранных дел Израиля по поводу переговоров между США и КНДР.


 

 

Соединенные Штаты, Франция, Великобритания и еще 35 стран обратились к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу с призывом обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным судьбу украинского режиссера Олега Сенцова, объявившего в колонии бессрочную голодовку, и десятков других украинцев.


 

 

 

Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Иванина посоветовал американцам, отправляющимся в Россию на чемпионат мира по футболу, не брать с собой электронные устройства, включая мобильные телефоны, так как они могут быть взломаны киберпреступниками или российским правительством.


 

 

 

В Сингапуре 12 июня прошла историческая встреча президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына. К переговорам двух лидеров приковано внимание всего мира - это первый в истории саммит лидеров США и Северной Кореи.


 

 

Сегодня Россия, безусловно, не получила бы права проведения чемпионата мира. Когда в 2010 году проходили выборы страны - организатора ЧМ, в России у власти стоял "умеренно прозападный и миролюбивый" Дмитрий Медведев, и некоторые представители Запада надеялись, что путинизму пришел конец.


 

 

 

По инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.


 

 

Лидеры стран "Большой семерки" (G7), куда входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония, согласовали итоговое коммюнике саммита, завершившегося на канадском курорте Ла Мальбе в провинции Квебек. Значительное внимание в документе уделено противодействию внешней политике Российской Федерации.


 

 

 

На саммите "Большой семерки" в Канаде страны-участницы приняли решение о разработке новой системы защиты от пропаганды. Речь идет о "Механизме быстрого реагирования" (Rapid Response Mechanism).


« 1 2 3 4 ... 309 310 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
adminA, TarokDunc