Главная » Новости Латинской Америки






Всемирно известные американские компании Coca-Cola и McDonald's полностью прекращают работу в Боливии. Правительство этой южноамериканской страны приняло решение запретить с декабря Coca-Cola работу на национальной территории, а сеть ресторанов быстрого питания закрывается в силу экономических причин.
Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)






Уходящий в декабре со своего поста президент Мексики Фелипе Кальдерон сделал настоящий "царский" подарок своему преемнику Энрике Пенье Ньето за государственный счет: правительство страны одобрило покупку нового лайнера для главы государства за 750 миллионов долларов.




В Колумбии последовательная борьба с наркомафией позволила сократить производство кокаина за последние десять лет более чем на две трети. Об этом сообщил директор управления Белого дома по вопросам государственной политики в сфере контроля за наркотиками Гил Керликовски.




Известный британский ученый Пол Фрэмптон, 68, лет, специалист в области физики элементарных частиц и друг нобелевских лауреатов, арестован в Буэнос-Айресе по подозрению в контрабанде кокаина, который он вез для своей возлюбленной – чешской модели Дениз Милани, 32 лет.



Президент Аргентины Кристина Фернандес Киршнер представила банкноту, выпущенную в честь 60-й годовщины смерти первой леди Эвы Перон. Аргентинский лидер заявила, что Перон не была святой, однако заслуживает уважения за многие ее свершения, включая борьбу за равноправие женщин.






Семеро кандидатов на пост главы государства Венесуэлы подпишут сегодня "Демократическое соглашение", обязывающее их безоговорочно принять результаты президентских выборов, намеченных на 7 октября.





Мексиканские военные обнаружили очередной подземный туннель на границе с США, который наркомафия использовала для переправки наркотиков на американскую территорию, сообщает министерство обороны Мексики.






Власти Перу ввели чрезвычайное положение на севере страны. Правительство пошло на такой шаг, чтобы погасить волну протестов против многомиллиардного проекта золотодобывающего карьера.




Одна из врачей, работающих в президентском дворце Венесуэлы, задержана за распространение информации закрытого характера. Речь идет о 51-летней Ане Марии Абреу, которая работает в президентском дворце в течение 12 лет.






Два пилота бразильских военно-воздушных сил (Forca Aerea Brasileira, FAB), демонстрируя мощь самолетов Mirage-2000 французского производства, пролетели на столь низкой высоте, что ударная звуковая волна выбила все стекла в здании Верховного суда Бразилии.

« 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 55 56 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0