Главная » Новости Латинской Америки




Младший сын наследного британского принца Чарльза Гарри сумел опередить в забеге на 30 метров рекордсмена мира по спринтерскому бегу Усейна Болта. Забег был организован в столице Ямайки Кингстоне.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.03.2012 | Комментарии (0)




Крах классической цивилизации майя в Центральной Америке мог быть вызван небольшой засухой. К такому выводу пришли ученые из Юкатанского центра научных исследований и Университета Саутгемптона в результате совместных исследований.





В четверг, 23 февраля, в Рио-де-Жанейро были названы победители самого известного карнавала в мире, ежегодно собирающего сотни тысяч зрителей. Чемпионом-2012 была признана школа самбы Unidos da Tijuca.





Более 70 тысяч зрителей собрались на выступления первых школ самбы, претендующих на звание чемпиона 2012 года на всемирно известном карнавале в Рио-де-Жанейро.





Манекенщице бразильского происхождения Жизель Бундхен первой из представительниц модельного бизнеса удалось заработать миллиард долларов. 31-летняя Бундхен, семь лет подряд лидирующая в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.





Микроорганизмы, находящиеся на глубине до трех метров в засоленных почвах пустыни Атакама, Чили, удалось обнаружить при помощи детектора, разработанного для поиска жизни на Марсе.




Погибшими в результате сильного пожара в тюрьме города Комаягуа в Гондурасе объявлены 377 человек, сообщила генеральная прокуратура этой центральноамериканской страны. Как выяснили журналисты, охрана тюрьмы стреляла по заключенным, пытавшимся выбраться из объятого пламенем здания исправительного учреждения.





Боксерский поединок за вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе, состоявшийся в аргентинском городе Мар-дель-Плата, обернулся дипломатическим скандалом.





272 заключенных погибли в результате пожара, вспыхнувшего в тюрьме города Комаягуа в Гондурасе. "Это всего лишь предварительные данные, погибших может быть гораздо больше", - сообщила представитель судебно-медицинской экспертизы Комаягуа Люси Мардер.



В Мексике главарь одного из самых могущественных наркокартелей уже второй год подряд возводит для себя гробницу. О своей загробной жизни решил позаботиться 37-летний лидер наркокартеля Los Zetas Эриберто Ласкано по кличке Ласка или Палач.


« 1 2 ... 49 50 51 52 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0