Главная » Новости Латинской Америки






Глубокое сожаление в связи с кончиной известного мексиканского писателя и публициста Карлоса Фуэнтеса выразили представители властей и общественности латиноамериканской страны.
Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)







Более 74 тысяч семей были эвакуированы в крупнейшем штате Бразилии Амазонас на севере страны из-за выхода из берегов нескольких рек, в том числе Амазонки - крупнейшей реки мира. В некоторых местах уровень воды в Амазонке поднялся на 9 метров.






Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий лечение в Гаване, позвонил на государственное венесуэльское телевидение, чтобы опровергнуть слухи о собственной смерти.






Бразильский актер Тиаго Климек скончался во время пантомимы, в которой он исполнял роль Иуды Искариота. Причиной смерти стал несчастный случай - актер нечаянно удавился, изображая самоубийство Иуды в рамках спектакля, посвященного воскресению Христа.





Испанская нефтяная компания Repsol требует от правительства Аргентины выплатить компенсацию в размере $10,5 млрд. за национализацию аргентинской нефтяной фирмы YFP, большинством акций которых владеет Repsol.






На минувшей неделе в журнале Los Angeles Weekly был опубликован TOП-20 самых сексуальных представительниц мира музыки "всех времен". Составители рейтинга не особо утруждали себя поисками звезд прошлого, в "горячую двадцатку" попали певицы, пик популярности которых приходился на последние десятилетия.






Двенадцать агентов Секретной службы, обеспечивавших безопасность президента США Барака Обамы на международном саммите в Колумбии, были освобождены от своих обязанностей и высланы на родину в связи с неподобающим поведением.







Аргентина стала первой страной мира, где иностранные туристы нетрадиционной сексуальной ориентации могут официально вступить в однополый брак.




Сильное землетрясение магнитудой 7,9 по шкале Рихтера, произошедшее во вторник, 20 марта, сразу в нескольких районах Мексики, разрушило сотни домов.





В венесуэльском городе Маракайбо в ночь с пятницы на субботу полицейскими была застрелена дочь чилийского консула. Начато масштабное расследование, чилийский МИД требует наказать виновных.


« 1 2 ... 49 50 51 52 53 54 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0