Главная » 2014 » Июль » 1 » Новости гостиничной индустрии – самый высокий отель в мире и тематический панда-отель
04:59
Новости гостиничной индустрии – самый высокий отель в мире и тематический панда-отель


Один из самых активно развивающихся сегментов бизнеса является гостиничная индустрия. Высокая конкуренция на рынке заставляет отельеро применять самые нестандартные и необычные решения, чтобы привлечь клиентов в свои заведения.

Самый маленький отель в мире, какие у него перспективы?

Гостиница общей площадью 15 квадратных метров – это не фантастика, а действующее заведение, которое находится в Испании, и принадлежит одной из крупных гостиничных сетей. Не так давно в Испании проходило международное выставочное мероприятие, посвященное новинкам индустрии гостеприимства, и особое внимание гостей были приковано к этому крошечному модульному отелю.

Именно особая модульная структура позволила создать вполне комфортные условия для постояльцев, включая спальню и санузел, полноценный спортивный зал и стойку ресепшн. При оборудовании отеля были использованы новейшие технологии, в частности, в ванной установлены сенсорные панели и экраны.

Насколько популярным будет проект – пока сказать нельзя, он только начинает свою деятельность, но в целом современные туристы предпочитают просторные номера. Поэтому приезжая на отдых в столицу, человека больше привлечет, например, гостиница Метрострой на Коровинском шоссе, так как предложит комфортный номер, в котором постоялец будет чувствовать себя свободно.

Самый высокий отель в мире – амбициозный проект в Дубаях

Стоимость отельного комплекса Marriott Marquis Dubai обошлась инвесторам в 400 с лишним миллионов долларов, и как обычно, один из самых роскошных отелей открылся в ОАЭ. Именно в Эмиратах регулярно открываются шикарные комплексы, поражающие жителей и туристов своим размахом.

Например, когда-то мир был впечатлен проектом строительства отеля «Парус», который был воздвигнут на искусственном острове, отдаленном от берега на несколько десятков метров. Но Marriott Marquis Dubai – это не менее шикарный проект. Высота комплекса составляет 355 метров!

Интересно, насколько важно для современного туриста жить именно в самом высоком отеле? Наверное, главный фактор, это все-таки комфортность, поэтому уютный отель Бор может рассчитывать на приток постоянных клиентов не меньше, чем роскошный Marriott Marquis Dubai.

Впрочем, в ОАЭ ценят именно шик и блеск, поэтому у самого высокого отеля отличные перспективы, во всяком случае, инвесторы очень на это рассчитывают, иначе бы не вложили в него такие деньги.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1583 | | Теги: гостиница метрострой на коровинском, отель бор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0