Главная » Новости Азии




 

Шестой день израильской военной операции "Облачный столп" начинается с неопределенности: ЦАХАЛ мобилизует резервистов и подтягивает технику к границе сектора Газа, но Иерусалим при этом уверяет партнеров в нежелании наземного вторжения в анклав.
Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)








Израильская авиация нанесла удар по дому одного из руководителей боевого крыла движения "Хамас" в секторе Газа Яхьи Абии. В момент ракетного удара Абия находился в доме и был уничтожен. Этот полевой командир отвечал за поставки ракет и боеприпасов группам боевиков.







Тело популярного в Индии политика-националиста Бала Таккерея, скончавшегося в субботу, кремировано после массовой траурной церемонии в Мумбаи. В похоронной процессии участвовали сотни тысяч индийцев, а сам город перешел на полувоенное положение - меры безопасности были усилены, офисы и магазины - закрыты, а местным жителям без крайней нужды рекомендовали не покидать дома.








Исламское движение сопротивления "Хамас" запретило выезд 22-м иностранным гражданам из сектора Газа, сообщило министерство иностранных дел Израиля. Журналистов взяли под стражу.





Израиль возобновил в воскресенье поставки товаров и гуманитарной помощи в сектор Газа через единственный грузовой терминал на совместной границе, который был закрыт со времени начала операции против палестинских боевиков в среду.









Север сектора Газа в ночь на воскресенье вновь подвергся налету израильской военной авиации. Жертвами ночных авиаударов стали двое палестинцев, свыше 16 человек получили ранения.









Пять граждан России были арестованы в столице Шри-Ланки Коломбо. Их обвиняют в мошенничестве с банковскими картами. При этом группировка действовала во многих странах Азии.








Поезд и школьный автобус столкнулись в Египте. Число жертв исчисляется десятками. Сорок пять детей, по предварительным данным, погибли, еще девять человек получили тяжелые ранения в результате трагического ДТП.








Израильская армия поставила на боевое дежурство еще одну батарею системы ПРО "Железный купол". Она будет прикрывать районы Гуш-Дана - Тель-Авива и прилегающих городов-спутников.









Москва выражает глубокую обеспокоенность ситуацией в Газе, призывает к прекращению кровопролития и возлагает ответственность за происходящее на Израиль.

« 1 2 ... 410 411 412 413 414 ... 465 466 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0