Главная » Новости Азии






Пан Ги Мун провел переговоры с Махмудом Ахмадинеджадом и обсудил с ним актуальные темы Ближнего Востока, а также международные проблемы и роль Движения неприсоединения в обеспечении стабильности и безопасности на глобальном уровне.
Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.08.2012 | Комментарии (0)






В ближайшие дни в продажу поступит книга "Нелегкий день", написанная одним из участников спецоперации, в ходе которой был ликвидирован лидер террористической группировки "Аль-Каида" Усама бин Ладен. Она опровергает слова представителей Пентагона, заявивших, что "террорист номер один" погиб с оружием в руках.







Турецкая полиция арестовала девятерых человек по подозрению в шпионско-подрывной деятельности по заданию иранской разведки. По имеющимся подозрениям, иранские агенты пытались спровоцировать выступление курдов.







Новый короткометражный научно-фантастический фильм Sight ("Взгляд"), снятый двумя израильскими студентами академии искусств, рассказывает о "темной стороне" дополненной реальности - возможности манипулировать другими людьми.




В одной из лабораторий Японского института физико-химических исследований RIKEN разработана "система замещения реальности" - SR (Substitutional Reality), соединяющая в сознании человека вымысел и реальность таким образом, что их в идеале будет невозможно отличить друг от друга.







Президент Франции Франсуа Олланд 27 августа призвал сирийскую оппозицию сформировать временное правительство и пообещал, что Париж признает эту организацию легитимным представителем Сирии.






Во сне человек способен усваивать новую информацию. Но лентяям и лежебокам радоваться рано: ученым не удалось придумать способ, позволяющий запоминать материал, положив учебник под подушку.






Израильский климат идеально подошел австралийским сумчатым, и они активно размножаются. Зоопарки других стран часто обращаются именно к Израилю, а не к Австралии, с просьбой отправить им парочку кенгуру.







В ночь на понедельник, 27 августа, в районе Мусса-Кала афганской провинции Гильменд были обезглавлены 17 человек (2 женщины и 15 мужчин). Все они являлись мирными жителями.






Силы безопасности Саудовской Аравии обезвредили две террористические группы, которые готовили атаки на сотрудников правоохранительных органов, иностранцев и правительственные учреждения в Эр-Рияде и Джидде.

« 1 2 ... 376 377 378 379 380 ... 413 414 »
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
AlexeymiC, Arthurlab