Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Новое кино - "Реванш" и "007: Координаты "Скайфолл украинцы смогут посмотреть онлайн
20:58
Новое кино - "Реванш" и "007: Координаты "Скайфолл украинцы смогут посмотреть онлайн


Участие Роберта Де Ниро и Сильвестра Сталлоне уже превратило спортивную комедию "Реванш" в долгожданный проект, но режиссер добавил к двум актерам-ветеранам еще и Ким Бэсинджер. Стоит отметить, что посмотреть это новое кино, как впрочем и другие новинки мирового кинематографа, украинцы смогут онлайн на сайте. "Реванш" расскажет о двух бывших боксерах, которые решили выйти на боксерский ринг, чтобы в финальном бое уладить все их разногласия и расставить точки над i. Понятно, Бэсинджер сыграет женщину, которая оказалась между двумя ветеранами.

Сильвестр Сталлоне уже снимался вместе с Робертом Де Ниро в криминальной драме "Полицейские". Кроме того и Сталлоне, и Де Ниро в свое время уже играли настоящих боксеров: так Сильвестр целых шесть раз выходил на боксерский ринг в образе Рокки Бальбоа, а Де Ниро менялся до неузнаваемости для роли в "Бешеном быку" Мартина Скорсезе.

Ким Бесинджер сейчас снимается в драме Пола Хаггиса "Третий человек". В последнее время актриса редко появляется на большом экране.

На экраны вышел юбилейный фильм о Джеймсе Бонде

Режиссером картины новой серии бондианы "007: Координаты "Скайфолл", которой в этом году исполняется 50 лет, стал Сэм Мендес, известный благодаря своей драме" Красота по-американски".

По сюжету, Джеймс Бонд чудом остается в живых после очередного задания. Он пытался остановить угонщика чипа, на котором были записаны имена всех тайных агентов МИ6. Однако преступнику удается бежать, и через несколько недель он начинает террор против английской разведки. Агент 007 снова приходит на помощь родной спецслужбе, и узнает, что неизвестный террорист мечтает свести счеты с самим М. Много лет назад злоумышленник работал с ней, но теперь хочет отомстить ей за давнюю ошибку.

На этот раз Джеймс Бонд не будет спасать ни мир, ни свою родную Британию. Лента сосредотачивается прежде всего на его переживаниях и мотивации продолжать свою работу. Агент 007 впервые почувствует приближение старости.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11037 | | Теги: новое кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ResselJog