Главная » 2016 » Июнь » 1 » Новейший Hyundai Ioniq готов конкурировать с флагманами всего мира
10:28
Новейший Hyundai Ioniq готов конкурировать с флагманами всего мира


В первую неделю января 2016 года южнокорейский автогигант Hyundai выставил фото своей новейшей модели Ioniq на всеобщее обозрение. Причем, показан, не только внешний вид, но и часть салона. В то же время, если у вас уже есть автомобиль от производителя Hyundai, но он в плохом состояние и вы ищите, где бы заказать ремонт Хендай по разумной цене и профессиональный, тогда мы советуем посетить специализированный портал.

В конце января состоится первая премьера новинки на родине, в Южной Корее. Затем, в марте 2016, Ioniq будет представлен на международной выставке в Женеве, и, наконец, завершится "раскрутка" модели на автофасте в Нью-Йорке. Впервые в мире новая модель будет предложена одновременно в трех разных версиях. Причем все три будут приводиться в движение посредством электромотора. Первая, базовая модель, будет гибридом, вторая тоже гибрид с зарядкой от сети и третья – полностью электрическая.

Базовая модификация имеет 1,6 литровый бензиновый двигатель мощностью в 105 л.с. в паре с электродвигателем в 43,5 л.с., плюс набор литий-ионных батарей. Разработчики обещают расход топлива: 5л на 100 км.

Специально для новейшей модели Ioniq была создана полностью новая платформа. При стальном шасси, капот, крышка багажника и ряд элементов подвески сделаны из алюминия. Благодаря этому вес модели значительно уменьшился. Следует отметить, что в третьей версии во время движения двигатель внутреннего сгорания осуществляет зарядку батареи силовой установки. Новая модель, по словам создателей, обладает "сверхмалым выбросом вредных веществ".

В список инновационных систем Ioniq входят: автоматическая остановка при аварийной ситуации, системы помощи при парковки, системы отслеживания "слепых зон", контроль давления в шинах, слежение за рядностью движения и система беспроводной подзарядки смартфона.

Во второй половине 2016 года Ioniq поступит в свободную продажу. Сначала в Европе, затем по всему миру. Новый Hyundai Ioniq считают главным конкурентом японского гибрида Toyota Prius.


Категория: Новости России | Просмотров: 1263 | | Теги: ремонт, хендай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0