Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Научно-обоснованное лечение рака в израильском онкологическом центре
09:59
Научно-обоснованное лечение рака в израильском онкологическом центре


Инновационный характер израильской медицины в значительной степени поддерживает научно-обоснованное лечение за рубежом для пациентов из России, Казахстана, Украины и других стран СНГ. МedicalTourIsrael.com всегда стремится справляться с высоким уровнем сложности онкологической помощи, включая участие пациента в клинических испытаниях. Люди склонны принимать менее агрессивные решения, чем те, которые врачи для них рекомендуют. В самом деле, большинство врачей, в соответствии с новыми исследованиями, предлагают более щадящие варианты лечения рака в Израиле. Иногда у людей есть расходы, которые трудно планировать предварительно, но если за те деньги, которые пациенты тратят на лечение за рубежом, они получали хорошие результаты - это значит, что основная задача выпонена.

Лечение рака связано с генетикой, на основе которой разработали революционную геномную терапию. Большинство онкологических заболеваний имеют вариации клеточных мутаций, ДНК которых могут быть расшифрованы. Специальные тесты дают информацию для целенаправленного онкологического лечения в отличие от того, как раньше использовали несколько препаратов химиотерапии со многими побочными эффектами. Таргетная терапия атакует раковые клетки, не вредя нормальным тканям и имеет минимальные побочные эффекты. Она успешно используется для лечения рака легких в Израиле, рака желудка, рака кишечника и рака крови.

Успех этих биологической терапии зависит от определения дефектов в раковой клетке. Есть сотни химиотерапевтических препаратов, которые используют при поздних стадиях рака. Эти методы особенно полезны для наследственных форм онкологии и избирательно убивают раковые клетки, взаимодействуя с их рецепторами. Некоторые виды целевой терапии даже не связаны с потерей волос. Для этой биологической терапии берется ткани из опухоли и делается ДНК-тест, который показывает генетические аномалии и мутации. Иногда препарат, который действует на мутировавшие клетки рака легкого, также может работать для некоторых других типов онкологических опухолей.

Существуют различные тесты ДНК для различных злокачественных клеток в зависимости от их мутаций. Например, BRCA тестирование помогает выявить женщин с риском развития рака молочной железы в семейном анамнезе. Ген-профилирующий тест Oncotype DX прогнозирует риск развития рецидива опухоли и на основании этого лечение рака кишечника в Израиле может быть адаптировано к потребностям пациента с учетом информации о необходимости специальной химиотерапии.

Диагностика Oncotype DX анализирует 21 ген в опухоли для определения того, что пациенту может быть рекомендована только гормональная терапия (для пациентов низкого риска) или химиотерапия при высоком риске рецидива. Для рака легких используют тест EGFR. AIK и HER-2 Тесты делают для колоректального рака, включая анализ мутации гена K-RAS. Эти революционные диагностические процедуры впечатляют своей точностью и дают возможность эффективного лечения в Израиле наследственных генетических форм рака.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1620 | | Теги: Казахстана, Украины и других с, Израильской медицинский центр в Тел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0