Главная » 2014 » Июнь » 24 » Натяжные потолки
14:33
Натяжные потолки


Натяжные потолки

Натяжные потолки - это, прежде всего, качество, красота и надежность. Особенность технологии их установки делает возможным монтаж современных конструкций во всех видах помещений от огромных залов торгово-развлекательного назначения, до крохотных квартир хрущевской постройки.

Преимущества натяжных потолков

Прежде всего, натяжные потолки привлекают своей красотой, идеальной гладкой поверхностью, возможностью выбора материала на любой вкус и для любого интерьера. Потолочная поверхность всегда остается ровной, потому что в процессе монтажа виниловое или тканевое полотно натягивается между стенами и фиксируется. Синтетический материал не растягивается со временем и не провисает. На полотне невозможно образование трещин, волн, складок. Пятна, которые по неосторожности могут появиться, легко смываются обычным моющим средством. Закрашивать их не нужно. В первозданном виде натяжная конструкция прослужит Вам и Вашим детям полвека, если, конечно за эти годы не возникнет желание освежить обстановку и обновить в комнате все – в том числе и потолок. Замена полотна новым производится очень быстро с использованием ранее закрепленных по периметру на стенах монтажных багетов.

Монтаж нового натяжного потолка занимает не больше одного рабочего дня. Так долго - это в случае, если Вы заказали очень сложную многоуровневую конструкцию и решили украсить ее криволинейными поверхностями, а то и вовсе решились выполнить дизайн помещения с трехмерными дюнами, куполами или волнами. Для современной технологии нет ничего невозможного.

Все же при всем многообразии возможностей исполнения дизайнерских решений, самым популярным остается старый добрый классический плоский одноуровневый потолок. Его монтаж в любой комнате займет не более трех часов. Пыли, мусора, строительных отходов при ремонте не бывает. Мебель выносить из помещения не придется. Разве что сдвинуть на середину, чтобы мастер смог сверлить под потолком отверстия в стенах.

Перед тем, как вызывать к себе замерщика компании-установщика натяжных потолков, рекомендуем Вам разобраться, какие материалы используются для изготовления полотен и каковы их особенности.

Виниловая пленка

Поливинилхлорид применяется во всех областях деятельности людей – от промышленности до медицины. В прошлом веке французы нашли виниловой пленке еще одно предназначение – из нее стали делать полотна для натяжных конструкций. Как и все, что изготовлено на основе ПВХ, пленочные потолки не любят низких температур, но это не является проблемой. Ведь большинство помещений все равно отапливается зимой.

Материал водостойкий, поэтому его применение в квартирах многоэтажных домов спасает от затопления не только мебель и прочее имущество хозяина, но и всех благодарных жителей нижних этажей. Пленка, хоть и тонкая, но прочная и эластичная. Она может выдержать 100 кг на квадратный метр поверхности. Если площадь помещения 15 кв. метров, представляете, сколько это воды? Тем не менее, даже такой потоп не испортит внешний вид потолка, если воду сольет мастер компании. После его аккуратной работы полотно, высохнув, снова натянется. Если воды немного, беспокоится не нужно. Главное, чтобы электропроводка не замкнула, а вода сама постепенно испарится без следов.

Материал для производства виниловых полотен может быть в различных ценовых категориях. Есть дорогие пленки бельгийского, французского и германского производства. Эти материалы классов премиум и люкс отличаются более насыщенным цветом и выраженной фактурой.

Пленка эконом-класса российского производства соответствует международным стандартам качества, стоимость ее доступна всем. Например, московская фабрика натяжных потолков Мос Силинг предлагает матовое, сатиновое и глянцевое полотно по цене 250-280 рублей за квадратный метр с работой фабричной мануфактуры. Это при заказе свыше 15 кв. м. При площади 33 кв. метра и больше начинает действовать система скидок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, как выглядят глянцевые, сатиновые, полупрозрачные, металлик, матовые и замшевые натяжные потолки, узнать много интересного об особенностях их применения, освещения, монтажа. Консультант ответит на все интересующие вопросы.

Компания Мос Силинг существует уже более десяти лет. На базе предприятия производится 90% натяжных потолков для жителей столицы и области. Фирма всегда готова к сотрудничеству с региональными дилерами и окажет им помощь в развитии бизнеса.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Песков о глумливых пародиях на Путина: "Это же интернет". А там ерничает новый "агитатор". ВИДЕО
[Новости Европы]
Долучення країни до Європейського Союзу хорватський парламент підтримав
[Новости Северной Америки]
Кандидата в президенти США Мітта Ромні конкуренти змусили оприлюднити свої прибутки


Категория: Новости России | Просмотров: 1475 | | Теги: натяжные потолки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0