Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Настоящий актер и в кино сыграет, и стабилизатор купит, и песню споет
18:27
Настоящий актер и в кино сыграет, и стабилизатор купит, и песню споет


"Вы работаете в театре имени Ивана Франко, много гастролируете с концертами. Что для вас роднее - выступления с кобзой или игра в театре?", - спросили журналисты у актера Тараса Постныкова.

- Мне все близко, так как я могу и в театре сыграть и стабилизатор напряжения однофазный 500ва купить для театра на сайте prostab.ru. Я артист, и мне все равно - играю в спектакле или выступаю с кобзой. Я имею и актерское образование, и музыкальное. И хотя вырос в актерской семье, все мои родные - и бабушка Галя, и родители - хорошо пели. Я вырос на украинской песне. В свое время работал в эстрадных коллективах, мы выполняли разные песни, но украинская песня - это мое. И где бы я ни был - в Африке, Нью-Йорке или Париже - выступаю с украинского старинной песней. Когда был маленьким мальчиком, мы жили в России. Становились с Богданом и пели дуэтом "Голубь на черешни, голубка на вишни ...". И пели на два голоса.

- Он тоже так красиво поет, как вы?

- Богдан - солист Винницкой филармонии и работает в театре.

- Как везде успеваете - и концерты, и репетиции, и представления?

- Когда мы репетировали спектакль "Грек Зорба", месяц жили в театре им. Франко (смеется. - ред.). Мы не выходили из театра, потому что постоянно работали. Жена шутила, что выпишет меня из дома. Тогда ни о каких концертах не могло быть и речи. Основная моя работа - в театре. Когда я не занят в конкретном спектакле, могу себе позволить еще где-то выступить.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11431 | | Теги: стабилизатор напряжения однофазный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0