Главная » 2013 » Март » 8 » Напольное покрытие паркетная доска Polarwood
10:16
Напольное покрытие паркетная доска Polarwood


Технологии и характеристики паркетной доски Polarwood

Продукция бренда Polarwood – паркетная доска, как трехполосная, так и однополосная проходит тщательно спланированный и контролируемый процесс изготовления, пред тем как быть выложенной на конечном объекте.

Заводы компании (в том числе и в России) полностью соответствуют международным стандартам производства и защиты окружающей среды ISO9001 и ISO14001 соответственно.

Соблюдая не очень строгие условия укладки и эксплуатации покрытия из древесины  любого типа, предлагаемого компанией, возможно долголетнее использование в вашем жилище.

Выбор породы дерева и узора

Конструкция современной паркетной доски разработана в 1941 году Густавом Чером и за десятилетия усовершенствована и доработана практически до идеальных соотношений цены и качества. В 50-х и 60-х годах были усовершенствованы технологии и патенты по нанесению защитных слоев и другие технологические процессы. Интересный факт состоит в том, что наша компания находится в партнерских отношениях именно со шведской компанией Kährs, ведущей свою историю от того самого создателя паркетной доски. Многолетний опыт и лидирующие позиции на рынке Европы гарантируют вам приятные цены и неизменно высокое качество. В отличие от других видов древесных покрытий она представляет собой полностью безопасную в экологическом плане замену любым синтетическим материалам.

Независимо от внешнего дизайна паркетной доски, есть критерий, который определяется исключительно назначением напольного покрытия. Это плотность исходного материала.

В товарной линейке компании представлены как покрытия из дуба, так из значительно более плотных ясеня и тропических сортов дерева. При необходимости организовать половое покрытие в помещениях и зданиях с большой проходимостью, а следовательно и общей нагрузкой, следует отдавать предпочтение более плотным материалам.

Многочисленные оттенки готовой продукции являются подспорьем для дизайнеров и всех, кто желает сделать свой интерьер индивидуальным и скомпонованным. У покупателя есть выбор от светлых тонов тундры и до коньячных кальвадос или темно-коричневых оттенков.

Заблуждения о трехполосной и однополосной паркетной доске

Во многих сетевых материалах для домовладельцев, указываются ложные данные о зависимости качества от количества полос на паркете. Чтобы правильно понимать разницу между ними, следует хотя бы поверхностно ознакомиться с технологией производства. Если утрировать, то современная продукция изготавливается из трех слоев, и тип дерева, который видит покупатель (дуб, дуссие или ясень) – это лишь материал для верхнего слоя, который и является  «лицом» продукции и принимает на себя наибольшую нагрузку на скол и истирание. Два нижних слоя изготавливаются, как правило, из технических пород, так как играют не эстетическую, а практическую инженерную роль при эксплуатации паркетной доски.

Выбирая паркетную доску Polarwood, покупатель получает качественный и экологически безопасный продукт с многолетним сроком эксплуатации.

Разница в количестве полос носит скорее дизайнерский характер, так как и в трехполосном и в однополосном продукте качество дерева и технология идентичны. Различаются лишь гаммы и текстуры готовых покрытий. Трехполосная паркетная доска дает больше возможности для набора различных узоров, а однополосная по объективным причинам кому-то кажется более «естественной и природной». Интересен тот факт, что на наших просторах большей популярностью пользуется однополосная продукция, а например, в Европе – трехполосная.

Купить паркетную доску Poarwood и выбрать по каталогу Вы можете на сайте поставщика: http://www.mirnapolki.ru/category/parketnaya-doska-polarwood/

Либо звоните в компанию "Мир наполки" по телефону в Москве 8(495)984-85-88

 


Категория: Новости России | Просмотров: 1941 | | Теги: напольное покрытие паркетная доска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0