Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Найти самого лучшего фотографа в Москве можно с помощью всемирной сети Интернет
14:17
Найти самого лучшего фотографа в Москве можно с помощью всемирной сети Интернет


Известный белорусский ученные решил отгулять свадьбу, но будущая жена захотела, чтобы церемонию бракосочетания запечатлел лучший свадебный фотограф, Москва таким образом очутилась в планах городов, которые нужно было посетить ученному. Собственно говоря, найти самого лучшего фотографа в столице Российской Федерации удалось с помощью всемирной сети Интернет, так как молодожены попали на его сайт foto-voronin.ru. В то же время в Москве он пообщался с местными репортерами, которых интересовал конфликт ученного с руководством вуза, в котором он преподает.

- Как вы думаете, почему руководство университета действует так непоследовательно - то увольняет вас по каким-то малопонятным причинам, то восстанавливает и дает команду следить за вами?

- Я меньше всего хочу сейчас высказываться за руководство. Мои собственные предположения - это всего лишь предположения. Впечатление такое, что я каким-то образом кому-то мешаю. Может, мое увольнение будет демонстрировать чью-то лояльность относительно кого-то ... Трудно сказать. А может, это просто тот случай, когда некоторые вещи не прощаются.

- Давайте вспомним тот день и тот разговор в ректорате, когда вас увольняли. Кто на нем присутствовал и какие обвинения звучали в вашу сторону?

- Этот разговор произошел 10 сентября, с него все и началось. Об увольнении тогда я ничего не слышал, а вопросы касались учебника "Гродноведение". А уволили меня, когда я уже был в больнице. Но накануне мне предложили при таком же разговоре в том же кабинете написать заявление по собственному желанию.

- Что и кому в упомянутой вами книге пришлось не по вкусу?

- К сожалению, я этого не услышал, и до сих пор мне трудно конкретно сказать, что и кому там не понравилось. Но то, что это началось именно с "Гродноведение", - очевидно. Самое интересное, что я всего лишь один из авторов, и мне хотелось бы, чтобы дискуссия проходила в присутствии всего авторского коллектива - нам нечего стесняться.


Категория: Новости России | Просмотров: 1767 | | Теги: свадебный фотограф, москва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0