Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Набирает обороты скандал "Трамп не уважает женщин": он не пресек грубые слова о дочери
11:48
Набирает обороты скандал "Трамп не уважает женщин": он не пресек грубые слова о дочери


Несмотря на извинения и объяснения кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа по поводу того, что в прошлом он позволял себе грубые и вульгарные высказывания о женщинах, скандал продолжается.

Подключилась телекомпания CNN, опубликовавшая фрагменты интервью Трампа со скандально известным радиоведущим Говардом Стерном. В частности, опубликован фрагмент, когда Говард весьма развязно говорит о дочери миллиардера Иванке, а Дональд не только не пресекает его высказывания, но и поддерживает разговор в той же грубой манере.

Кроме того, CNN приводит слова Дональда Трампа о готовности вступать в любовные отношения с женщинами, которые гораздо моложе него, и другие высказывания, касающиеся интимной стороны жизни кандидата в президенты.

Накануне была опубликована запись разговора, датируемого 2005 годом, где Дональд Трамп позволил себе сексистские высказывания. В частности, он говорил, что богатый и сильный человек может "лапать" женщин, как ему заблагорассудится, и они охотно позволяют ему такое обращение с собой. Вдобавок, Трамп сделал и другие откровенные признания о своих отношениях с прекрасным полом, в частности, рассказал, как хотел соблазнить замужнюю женщину.

Позже Трамп опубликовал извинения в связи с этим грубым высказыванием и подчеркнул, что слова не отражают его личность, и это известно всем, кто его знает. Трамп подчеркнул также, что между словами и поступками существует разница, и в то время, как он лишь высказывался подобным образом, Билл Клинтон на самом деле домогался женщин, а его жена Хиллари Клинтон нападала на них, оскорбляла, унижала и преследовала его жертв.

Скандал вокруг грубых сексистских замечаний кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа привел к тому, что все больше лидеров республиканцев заявили о нежелании поддерживать его.

Помимо Пола Райана и других высокопоставленных республиканцев, бывший губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер написал в социальных сетях, что впервые с 1983 года, когда он стал гражданином США, не будет голосовать за республиканского кандидата. Шварценеггер не стал говорить, что проголосует за Хиллари Клинтон.

Однако скандал не утихает, и многие республиканцы начали требовать от Трампа сойти с дистанции. Но он в ответ заявил, что ни за что не откажется от борьбы.

Сайт Politico сообщил, что юристы Республиканской национальной конвенции пытаются найти способ отстранить Трампа и выдвинуть другого кандидата, однако без согласия миллиардера это вряд ли возможно.

Тем временем Майк Пенс, кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии, выступил с осуждением заявления Трампа и сказал, что не может позволить себе промолчать в такой ситуации.

 


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1192 | | Теги: скандал Трамп не уважает женщин, грубые слова о дочери | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0