Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » На складе в Москве пожар: у здания обрушилась кровля, есть погибшие среди пожарных
07:29
На складе в Москве пожар: у здания обрушилась кровля, есть погибшие среди пожарных


Вечером в четверг, 22 сентября, на складе пластиковых изделий, расположенном недалеко от станции метро "Черкизовская" в Москве произошел пожар.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе московского главка МЧС, пожар возник в складском помещении на востоке Москвы по адресу: ул.Амурская, д.1, корпус 9. Он охватил площадь в 4 тыс кв. м., кровля здания обрушилась на площади 1,5 тыс. кв. м. Пожару был присвоен 4-й ранг сложности. Через несколько часов пожар был локализован.

По предварительным данным, при тушении огня погибли восемь пожарных, сообщила ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

К настоящему моменту обнаружены тела четырех погибших сотрудников МЧС.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности), отметила Иванова.


Обнаружены тела восьми пожарных, участвовавших в борьбе с возгоранием на складе пластиковых изделий в восточном районе Москвы, сообщила пресс-служба министерства чрезвычайных ситуаций.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье о нарушениях правил техники безопасности, повлекших гибель двух и более лиц.

Погибшие пожарные работали на крыше склада, где они охлаждали газовые баллоны с целью предотвратить вероятный взрыв. Они не смогли выбраться из здания из-за сильного пожара, высокой температуры и густого дыма.

Пожар произошел в складском здании в "Гольяново" на Амурской улице. К ликвидации возгорания были привлечены более 300 человек и свыше 100 единиц техники.


Категория: Новости России | Просмотров: 1134 | | Теги: Пожар, москва, КРОВЛЯ, погибшие пожарные, здание, Склад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0