Главная » 2013 » Май » 25 » В Интернете можно купить очень качественную бижутерию
19:34
В Интернете можно купить очень качественную бижутерию


Известная актриса говорит, что очень часто покупает себе качественную бижутерию в специализированном интернет-магазине, узнать о котором подробнее можно в Интернете. В то же время, она по просьбе журналистов рассказала, какая смешная история с ней случалась на съемка.

- Был один интересный случай, когда кинологи приводили мне собаку - сенбернара. Это должна была быть сучка Лиза. А вместо Лизы привели кобеля, поэтому приходилось "маскировать" Лизу, которая была вовсе не Лизой, чтобы не было видно достоинства (смеется — примечание редактора).

- Как вы попали в этот сериал?

- Во времена своей юности я играла только роли второго плана. Можно прославиться сразу после института, а потом не знать, куда себя деть, а можно ждать, верить, надеяться, ходить на кастингам, терять надежду, а потом - хоп! - И роли сыплются одна за другой. Это - как лотерея. Так же было и у меня: ждала, надеялась, верила, разочаровывалась. А потом мне повезло: кастинг-директор "Папиных дочерей" Галина Гончарова увидела меня в "Спецы" и пригласила. Утвердили меня в "дочки" только благодаря ей. Это уже сейчас меня спрашивают: "У вас такой бешеный график - как справляетесь?". Все очень просто: я счастлива, что наконец-то стала востребованной. Потому что хорошо знаю, как это плохо, когда нет работы.

- У вас были такие времена?

- Были. В голодные 90-е. В кармане не было даже денег на жетон для проезда в метро. Даже думала эмигрировать, однако меня пугала мысль, что я ничего не знаю о жизни там - за рубежом.


Категория: Новости России | Просмотров: 1507 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Aarednelenna