Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Музыканты в своей новой студии использовали технологию обратный осмос для очистки воды
09:06
Музыканты в своей новой студии использовали технологию обратный осмос для очистки воды


Известные музыканты признались журналистам, что когда услышали про обратный осмос технология очистки воды им очень понравилась, а поэтому в своей новой студии они ее активно используют благодаря сайту. В то же время, музыканты также вспомнили, как свою первую песню написали в школе, где вахтером работал их друг.

- В той школе раз свадьбу гуляли, то и вахтеру выставили магарыч, как положено. Так мы "порепетировали", написали песню и пошли выступать. Удивительно, но после того концерта нас начали активно приглашать на выступления.

- На инструментах тоже учились играть "на ходу"?

- С инструментами удручающая ситуация: это сложно и очень дорого. Руслан (вокалист группы — примечание редактора сайта http://nowostimira.com/) учился в школе на баяне играть, но это ему ничего не дало... А мы до нашей теперешней группы немного играли в других коллективах, но о музыкальной карьере не думали. Возраст был не тот, чтобы в шоу-бизнес идти…

- За семь лет деятельности еще не надоели друг другу?

- Надоели так, что видеть друг друга не можем (смеются - примечание редактора сайта nowostimira.com)! Поэтому во внеконцертный период стараемся не встречаться, потому что каждый раз или поссоримся, или выпьем... Или, что очень редко бывает, напишем песню.

- Сколько альбомов уже записали?

- Официально два, но они очень похожи, а поэтому можно сказать - один. В Германии записали альбом и сделали расширенное украинское переиздание в своей собственной новой студии. Потому что немцы - зануды, им только англоязычное подавай...

Категория: Новости мира | Просмотров: 1554 | | Теги: обратный осмос технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0