Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Мозиля спросили, почему его родители выбрали Польшу, а не Украину
20:25
Мозиля спросили, почему его родители выбрали Польшу, а не Украину


Украинские журналисты спросили польского певца с украинскими корнями Чеслава Мозиля, почему его родители выбрали Польшу, а не Украину? Ведь в Украине, к примеру, скачать музыку альбомами как вы ее выпускаете, было бы значительно легче, нежели в Польше, передает http://portalmax.ru/.

- Спросите моего отца, почему он не заботился о контакте с семьей. 10 лет назад начал приезжать в Польшу со своей группой. И не ожидал, что все будет так развиваться.

- Отец о Львове рассказывал?

- И да, и нет. Отец любит Украину, но это такая форма сентиментальности. Не знаю, почему, он поздно эмигрировал и встретил мою маму. Ей было 36-37, ему 33-34. Когда во второй раз должен открыть для себя Польшу и корни, теперь так же происходит с Украиной. Хотя мы всегда сохраняли традиции обеих стран. И 6 января всегда садились за стол на Cвятвечир. Даже кутью умею делать.

- Кем ты себя чувствуешь?

- Никогда не чувствовал себя датчанином, но всегда чувствовал украинцем и поляком. И это, пожалуй, логично. Мне не стыдно, что не знаю языка, потому что еще все впереди. В то же время чувствовал себя как поляк и украинец, совершенно зинтегрированный в Дании. У меня хороший диплом, прекрасные друзья в Дании. Я - счастливчик. Случайно, благодаря музыке, попал в Польшу. У меня есть план: быть в Польше каплей, которая будет меняться.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1976 | | Теги: скачать, альбомами, музыку, без регистрации | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0