Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Моисеев о работе в Анапе, театрах на контрактной основе и отношениях в театре имени Франко
17:52
Моисеев о работе в Анапе, театрах на контрактной основе и отношениях в театре имени Франко


Журналисты спросили у художественного руководителя Национального театра имени Ивана Франко Станислава Моисеева: "Вы поездили по миру, у вас была работа в Анапе и других городах нашей планеты, скажите, пожалуйста, театры в других странах мира работают на контрактной основе?"

- Изучал польскую модель, которая отличается от нашей оплатой труда. Тамошние актеры, кроме базовой зарплаты, получают дополнительные выплаты за определенное количество выходов на сцену, сообщает http://anapa.ru/.

- Актеры Театра имени Ивана Франко негативно восприняли вашу идею перехода на контрактную систему. Предложили провести конкурс на должность художественного руководителя театра, чтобы устранить вас из руководящего места …

- Министр подписал со мной однолетний контракт, по которому я являюсь художественным руководителем театра. Поэтому сейчас всем стоит сосредоточиться на работе. Доказать что-то себе и другим, а не заниматься кулуарными игрищами. За творческие дела в театре отвечает художественный руководитель, за финансово-экономические, организационные - директор. Если кто-то хочет управлять коллективно, нужно создавать частное акционерное общество, делать свой бизнес и там руководить. А Театр имени Ивана Франко - государственное учреждение, находящееся на налогах граждан Украины.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1950 | | Теги: работа в Анапе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0