Главная » 2013 » Апрель » 17 » Модный парикмахер-стилист покупает себе джинсовую одежду только в интернет магазине
16:32
Модный парикмахер-стилист покупает себе джинсовую одежду только в интернет магазине


Корреспондент узнавала, что заставило профессионального баскетболиста переквалифицироваться в стилиста и почему стильные джинсы из Америки он покупает сете только в интернет-магазине джинсовой одежды http://denim.ua.

В одном из парикмахерских салонов в центре города мое внимание привлек мужчина-парикмахер с колоритной внешностью. Высокий, накачанные мышцы, на бедрах оригинальный пояс для парикмахерских инструментов, как в ковбоя. Женщины, которые присутствовали в зале, наблюдали за симпатичным мастером, а некоторые откровенно "поедал" его глазами ... Интересно, почему этот хлопака выбрал профессию парикмахера, и что он сам думает о мужской красоте. Мы встретились в одном из кафе за чашечкой кофе. Вячеслав Куракин - в прошлом профессиональный баскетболист, а ныне парикмахер-стилист - рассказал о своей работе, клиентах и почему кардинально изменил свою жизнь.
- Вячеслав, почему решили стать парикмахером?

- Я профессиональный баскетболист, закончил "инфиз" (рост у Вячеслава - 1 метр 92 сантиметра - примечание редактора). После окончания института какая перспектива у спортсменов: идти в школу учителем или заниматься тренерской работой. Когда еще играл профессионально, параллельно работал в школе, имел четвертые и одиннадцатые классы. Помню свой первый урок. Пришли с детьми на стадион, возле школы. Все выстроились. Поздоровались. Дети начали бегать по кругу. Бегут, смеются ... И тут одна девочка, такая полненькая, зацепилась за металлическую пластину от старой скамейки и упала. Рассекла ногу, вся в крови. Я ее подхватываю на руки. Бегу в медпункт.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1713 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0