Главная » 2013 » Январь » 22 » Многие украинцы, которым нужна контурная пластика лица, делают ее с помощью сайта
14:30
Многие украинцы, которым нужна контурная пластика лица, делают ее с помощью сайта


Известный эксперт говорит, что в Украине есть люди храбрые и успешные, а именно поэтому если таким людям нужна контурная пластика лица, то они ее быстро делают даже в Российской Федерации с помощью сайта medkvr.ru. Ведь доверяют они свое здоровье только настоящим профессионалам. В то же время, большинство украинцев, к сожалению, безответственные, а поэтому не хотят принимать даже важные решения для них.

- Многим украинским комфортно в этой безответственности. Они боятся принимать решения. Им лучше принять страдания, только бы избежать ответственности. Как часто люди в ежедневном общении оправдывают тем, что они страдали, свою претензию на что-то. "Я здесь с самого утра стою, поэтому мне полагается", или "У меня кто-то там больной, поэтому я могу". Ответственность воспитывается. Трудно, но воспитывается.

- А какие факторы влияют на это воспитание? Ведь речь не о одном конкретном человеке, а о нации в целом.

- В Украине родители пытаются воспитать своего ребенка "хорошим человеком", а на Западе воспитывают "самостоятельным человеком". Между этими понятиями - огромная разница. "Хороший человек" - это человек, который может сделать плохой поступок, но поскольку он "хороший", ему его можно простить. "Самостоятельная человек" - это тот, который отвечает за любой свой поступок: за хороший получит вознаграждение, а за плохой - несет наказания. И неважно, хороший этот самостоятельный человек или нет.


Категория: Новости России | Просмотров: 1684 | | Теги: контурная пластика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0