Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » Мне хотелось не выходить из дома - Клинтон впервые вышла в свет после поражения
12:12
Мне хотелось не выходить из дома - Клинтон впервые вышла в свет после поражения


Проигравшая президентские выборы кандидат от Демократической партии США и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон спустя неделю после поражения впервые появилась на публике и сделала откровенное признание.

Выступая на мероприятии, устроенном в среду вечером в ее честь Фондом защиты детей (CDF) в Вашингтоне, Клинтон заявила, что разочарована результатами выборов, и что после поражения ей не хотелось выходить из дома, передает The People.

"Я знаю, что многие из вас глубоко разочарованы результатами выборов. Я тоже. Больше, чем я могу выразить", - сказала она, усмехнувшись. "Признаюсь, мне было нелегко прийти сюда. На минувшей неделе были времена, когда все, чего мне хотелось, - это свернуться калачиком с хорошей книгой или нашими собаками и никогда не выходить из дома снова", - добавила экс-госсекретарь (цитата по Politico).

Тем не менее она призвала американцев "не сдаваться" и продолжать отстаивать те ценности, на которых зиждется американское государство.

Клинтон признала поражение, но обвинила в нем директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми, который за 11 дней до голосования объявил о возобновлении расследования в связи с использованием ею личного почтового сервера в годы пребывания на посту госсекретаря США.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1273 | | Теги: не выходить из дома, вышла в свет, Клинтон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
broagocajocky