Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Mercedes GL-Classe: автомобиль, который стоит купить
19:19
Mercedes GL-Classe: автомобиль, который стоит купить


Стоит только посмотреть на Mercedes-Benz GL-class, как становится понятно, что это потрясающий, восхитительный внедорожник с выразительными линиями дизайна и визуальным оформлением нижней защиты кузова.
 
Непревзойденной элегантностью автомобиль обязан щедрому использованию хрома в его отделке, начиная от рейлингов и, заканчивая окантовкой на противотуманных фарах.
 
В новом исполнении внедорожника Mercedes GL-Classe изменились бампер и решетка радиатора. Теперь они имеют вид законченного цельного объекта в купе с патрубками выхлопной системы, встроенными в задний бампер. Так же у GL-Classe появились обновленные легкосплавные диски с измененным дизайном. Приятно смотреть на светодиодные задние фары внедорожника и ходовые огни.
 
Максимальный комфорт для водителя и пассажиров предоставляют многочисленные элементы оснащения салона и его отделки. Каждая поездка на такой машине становится праздником.
 
Mercedes GL-Classe оборудован бензиновым мотором V8, каждый из цилиндров которого имеет по четыре клапана. Мощность двигателей в различных моделях данной серии автомобилей составляет от 340 до 388 лошадиных сил. Номинальным крутящим моментом зафиксированы цифры соответственно в 460 Н/м и в 530 Н/м.
 
Линейку Mercedes GL-Classe отличает наличие шестисекционной пластиковой защиты на днище кузова. Она очень кстати приходится при езде по бездорожью.
 
Серийная комплектация включает в себя пакет для бездорожья под названием "Offroad-Pro". Он необходим для дополнительной усиленной защиты нижней передней части кузова. Для производства защиты используют нержавеющую сталь.
 
Кроме того, в новой линейке внедорожников Mercedes GL-Classe произошло увеличение глубины брода на девяносто миллиметров и составило в итоге шестьдесят сантиметров. Благодаря этому изменению для автомобиля и водителя перестали быть серьёзным препятствием каменистые участки дороги или русла рек.

Больше всего удовлетворяет движению по ухабистым участкам пути улучшенная задняя подвеска, исполненная на четырех рычагах и передняя подвеска, выполненная на двойных поперечных рычагах. И первая и вторая подвески имеют несущие подрамники. В итоге получается, что не происходит прямой связи кузова и подвесок, что в свою очередь, практически исключают вибрацию и тряску. И даже поездка по серьезному бездорожью не помешает пассажирам и водителю испытывать комфорт.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1669 | | Теги: Mercedes GL-Classe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0