Главная » 2014 » Март » 28 » Массажная кровать: особенности и свойства
10:33
Массажная кровать: особенности и свойства


Еще в древние времена массаж использовали как прекрасное целебное средство. Слово "массаж" практически имеет значение "мять руками", "нежно тереть". В натуропатии разные способы массажа занимают определенные места при лечении различных видов заболеваний. Массаж до сих пор занимает главное место в классической медицине таких государств как Китайская республика, Греция, Индия, Таиланд и многих других. С началом научного и технического развития в современной медицине также происходит активное распространение так называемых массажных кроватей.

Массажная кровать разработана на базе объединения манипуляций точечного массажа, рефлексотерапии и прогревания. Благодаря такому воздействию прекрасно снимается или сводится к минимуму нервно-мышечное напряжение. Не последнее место в массажном процессе заняла и так называемая стоун-терапия, другими словами внедрение при массажной процедуре керамики и нефрита. Особые ролики, интегрированные в механизм данной кровати прекрасно массируют мягкие ткани, которые расположены вдоль полосы позвоночника, прогревают и освобождают нервные окончания при защемлении. Также следует заметить, что в России массажная кровать доступна каждому благодаря дистрибьютору Mego Afek и его сайту vgsgroup.ru.

Основная роль массажной кровати — приведение в состояние гармонии все внутренние органы, приведение в действие механизмов для самовосстановления и омолаживания вашего организма. Вместе с бесспорными плюсами применения массажных кроватей в настоящей медицине стоит отметить и некие нехорошие моменты. Во-первых, страдает иногда качество данных массажных приспособлений.


Категория: Новости России | Просмотров: 1831 | | Теги: массажная кровать, дистрибьютор Mego Afek | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Avogadromig