Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Мария Алехина приговорена к общественным работам - "С днем рождения, палачи"
17:35
Мария Алехина приговорена к общественным работам - "С днем рождения, палачи"


Судья Мещанского районного суда Юлия Мордвина приговорила к 40 часам общественных работ участницу Pussy Riot Марию Алехину, которая вывесила на здании ФСБ на Лубянке баннер с надписью "С днем рождения, палачи".

Об этом пишет в четверг, 21 декабря, сетевое издание "Медиазона".

Дело задержанного вместе с ней фотографа Дениса Бочкарева находится в стадии рассмотрения. Слушания проходят в закрытом режиме – журналисты и зрители в зал не допущены.

Протоколы в отношении Алехиной и Бочкарева были составлены по части 6.1 статьи 20.2 КоАП (участие в несанкционированной демонстрации, повлекшей создание помех доступу граждан к объектам транспортной или социальной инфраструктуры).

Мордвина отметила, что Мария Алехина принимала участие в пикете с участием трех человек без подачи соответствующего уведомления, нарушив таким образом закон о собраниях и митингах. Ее вина, по словам судьи подтверждается показаниями полицейских и сообщений очевидцев, продолжает судья.


Категория: Новости России | Просмотров: 1102 | | Теги: Палачи, Мария Алехина, общественные работы, С днем рождения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0