Главная » 2013 » Март » 4 » Маричка Падалко журналистику начала изучать в США в 1995-м году
15:32
Маричка Падалко журналистику начала изучать в США в 1995-м году


Маричка Падалко рассказала, что журналистику начала изучать в США в 95-м году, после триумфальной победы Оксаны Баюл на Олимпиаде в Лиллехамере.

- Тогда в Америке фигурное катание по популярности и телерейтингах даже обошло спорт номер один за океаном - американский футбол. А главными действующими лицами были украинские фигуристы Оксана Баюл и Виктор Петренко, которые выступали там. Фанатом фигурного катания была с детства, поэтому домой вернулась с чемоданом кассет, записанных с американского телевидения.

- Дальше были программы Маричкин кинозал, программы матери ребенка, ТСН. Какое направление работы для вас самое комфортное?

- Вести ТСН после программы "Проспорт" начала в начале 2006 года. Это были дневные выпуски новостей. В 2007 году, когда стала мамой, перешла на более гибкий график работы. Мы с Юрой Горбуновым вели по выходным программу "Завтрак-Уикенд". Поэтому то, что в мае я вновь появилась в ТСН, это было возвращением к знакомой работе после длительного перерыва. Относительно того, что больше всего нравится, то для меня наиболее важно быть настоящей. Делать то, что интересно. Когда ты на последних месяцах беременности, или только что родила, новости интересуют, честно говоря, меньше всего. А вот, когда ты почти два года был оторван от жизни, и оно вращалось только вокруг детей, то потом и новости - это глоток свежего воздуха, как полет в космос. На сегодня мне комфортно делать и утренние новости, и Маричкин кинозал.

- Для ежедневных выпусков ТСН характерна ярко выраженная линия криминальных новостей. В таком направлении видите будущее новостной журналистики?

- Для вечерних - характерна, для утренних - нет. Как будет дальше зависит от зрителя.

По информации http://www.iru.tv/


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Один политолог говорить с Путиным отказался: "Я не бандерлог"
[Новости Азии]
На Бали заключенные захватили тюрьму
[Новости Европы]
Угорщина щодуху мчить до автократії


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11249 | | Теги: www.iru.tv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0