Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Людмила Шевель рассказала, как попала в Россию
16:59
Людмила Шевель рассказала, как попала в Россию


На III Трускавецком международном кинофестивале телевизионных фильмов "Корона Карпат" заслуженная артистка России Людмила Шевель была не просто гостем. Именно ее слово было решающим в выборе лучшего фильма в основной программе, так Людмиле Николаевне организаторы кинофестиваля поручили важную миссию - возглавить международное жюри. По словам актрисы, когда ей позвонили и пригласили в Трускавец на кинофестивал, потому что представилась возможность еще раз посетить Украину. О творчестве и личной жизни Людмила Шевель рассказала в эксклюзивном нашему украинскому журналисту.

- Людмила, вы закончили киевский Театральный институт имени Карпенко-Карого. Каким образом оказались в России, да еще и стали заслуженной артисткой России?

- Когда училась на третьем курсе института, приехала ассистентка из фильма "Придут страсти-мордасти", который снимала киностудия "Ленфильм". Они искали актрису на главную роль. Говорят, надо оказаться в нужном месте в нужное время. И это правда. В этот день меня могло вообще не быть в институте. Когда работы над фильмом были завершены, наша съемочная группа получила на кинофестивале в Таллинне один из главных призов. Видимо, поэтому после окончания института меня пригласили на киностудию "Ленфильм".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 12416 | | Теги: Интернет-магазин Любимые игрушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0