Главная » 2013 » Март » 2 » Легко и просто узнать все о СРО поможет сайт
14:46
Легко и просто узнать все о СРО поможет сайт


Известный киноактер, театрал и актер поведал журналистам историю своего российского друга-бизнесмена, который быстро все узнал о СРО с помощью сайта srochnosro.ru. Ведь на данном ресурсе детально описана вся информация о видах деятельности, требованиях, проверке СРО и так далее. В то же время, он сам говорит, что ему не удается сниматься в российских фильмах.

- Очевидно, что все главные роли получают российские актеры. Надеюсь, что украинское кино когда-то тоже заявит о себе и будет конкурентоспособным. Тогда появятся и герои, которые принесут вдохновение и радость от творчества.

- Неоднократно слышала от актеров, которые снимаются в российско-украинских проектах, о предвзятом отношении режиссеров, продюсеров, съемочной команды к украинским актерам. И оно проявляется не только в том, что им не светят главные роли, но и в том, что им существенно меньше платят, чем российским коллегам, предлагают худшие условия труда. Почему так?

- Такое действительно есть. У нас практически отсутствует система агентств, которые следят за всеми правами артистов, за выполнением договоров с ними. В Москве все артисты работают через агентства. Актер не ведет диалоги с заказчиками, это делает его агент, который отстаивает права артиста, лучшие условия для него, гонорары.

- Сейчас в украинском кинематографе чувствуется оттепель. На экраны вышел фильм Михаила Ильенко "Тотктопрошелчерезогонь", "Обычное дело" Валентина Васяновича. В процессе работы несколько кинопроектов, и Олеся Санина, и Владимира Тихого.

- Дай Бог, дай Бог. Но пока то, что есть, - капля в море (вздыхает — примечание редактора).


Категория: Новости России | Просмотров: 1631 | | Теги: сро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
adminA