Главная » 2014 » Март » 14 » Квартира в "сталинке"
11:00
Квартира в "сталинке"


Интерес к жилью в домах "сталинках" держится на весьма оригинальной архитектуре, удобной планировке самой квартиры, высоких потолках и толстых стенах. Но такие дома бывают разными. Все они строились в 1930-50-е года. Все выше описанные достоинства присущи домам, которые возводили для партийной элиты, а также для руководителей крупных предприятий, структур и прочего. Повышенный комфорт был обязательным присутствием. В частности, такие дома строили в центральном районе города, и не более чем в пять этажей. До сих пор это жилье считается элитным, самым солидным, престижным, и самым дорогим, потому как отвечает нынешним запросам комфортности. Именно поэтому вам будет достаточно сделать ремонт, а также купить почтовый ящик в подъезд, конечно же, не забыв и о его ремонте. В то же время стоит отметить, что приобрести качественный почтовый ящик для корреспонденции металлический или пластиковый по разумной цене можно в Интернете.

В те же времена строились дома для рабочих. Они располагались в спальных районах, подальше от административной части города. Это были здания в два этажа, подъезд был один, но с такими же высокими потолками и удобной планировкой. В сравнении с жильем в современных новостройках, они схожи с квартирами класса "эконом", хотя по комфорту и престижу уступают новостройкам бизнес или премиум-класса.

Дома-сталинки такого типа после 40-х годов строили из стройматериалов дешевле, конкретно из шлакоблока. Поэтому ранее достойная тепло- и шумоизоляция потеряла свою привлекательность. К тому же обычные "сталинки" обладали меньшей площадью квартир, бедной архитектурой и совсем без декора.


Категория: Новости России | Просмотров: 1920 | | Теги: почтовый ящик, купить почтовый ящик, почтовые ящики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0