Главная » 2013 » Март » 14 » Купить стильные и модные женские сумки из искусственной кожи по выгодной цене поможет сайт
21:51
Купить стильные и модные женские сумки из искусственной кожи по выгодной цене поможет сайт


В наше время купить стильные и модные женские сумки из искусственной кожи по выгодной цене можно онлайн с помощью сайта lamoda.ru. Стоит отметить, что также в наше время немало подобной продукции делают в Турции, а поэтому наши журналисты решили расспросить, турка, чем живет его страна.

- Какое отношение в Турции к армянам, к курдам?

- Отношение к армянам - раковая опухоль нашего общества. В 2007 году убили главного редактора газеты "Агос" армянина Гранта Динка. Расследование продолжается. Каждый год 19 января тысяча людей собираются у редакции газеты, чтобы почтить память Динка. Считается, что это убийство совершила националистическая банда, связанная с государством. На прошлой неделе в центре Стамбула убили двух армянских женщин. До сих пор у нас много предубеждений относительно армян. Но после смерти Динка уже можно обсуждать тему армянского геноцида.

Меньшинство турок, например коммунисты, социалисты или анархисты, поддерживают отделение курдов. Также часть курдов не хотят отделения. Курды начали получать свои национальные права, как право говорить на своем языке. Партия мира и демократии - легальная политическая сила курдов. Депутаты от этой партии пытаются прийти к примирению с турками.

В Турции - обязательная военная служба. Неважно, кто ты - турок, курд, армянин, если есть турецкий паспорт, должен служить в армии. На востоке страны, в горах, турецкая армия воюет с боевиками рабочей партии Курдистана. В турецкой армии тоже служат курды. Трагическая ситуация. За 28 лет вооруженной борьбы с обеих сторон погибло около 60 тысяч человек.

- Что знают рядовые турки об Украине?

- Для моих мамы и папы Украина и Россия - это, прежде всего, холод (смеется — примечание редактора). Многие турецкие бизнесмены активно открывают для себя украинский рынок. Жалуются на многочисленные украинские праздники. Украинцам рады на турецких курортах, но купить "все включено" и загорать на пляже, сидя в гостинице, - не значит увидеть Турцию.


Категория: Новости России | Просмотров: 1843 | | Теги: женские сумки из натуральный кожи, сумки кожа, сумки из кожи, сумки из кожзама | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0