Главная » 2013 » Апрель » 10 » Купить стильную и модную одежду можно с помощью
13:30
Купить стильную и модную одежду можно с помощью


Известный журналист и ведущий говорит, что очень любит, когда дети выглядят стильно и модно. Именно поэтому своему ребенку он покупает одежду только с помощью интернет-магазина http://pingvi-baby.ru. В то же время он также поведал историю своей карьеры.

- В отделе финансов, куда меня взяли, работали восемь журналистов с редакторами. Из них только двое имели журналистское образование. Но такова специфика деловой журналистики, где без специальных знаний об экономике и финансах — никуда.

- Вы работали в газете "Бизнес", на телеканале "24", в информационном агентстве "РБК-Украина". Что побудило остановиться на телеканале СТБ?

- Опять судьба. Она всегда дарила мне надежных друзей и превосходные рабочие коллективы. Через три-четыре года до собеседования на СТБ, друзья начали намекать, чтобы попробовал себя в роли ведущего, подталкивали к этому. Но я не делал никаких движений в эту сторону, понимал - для ведущего нужен опыт. И не только журналистики, а общение с людьми, преодоления различных трудностей. Как рассказывать новости, если ты не чувствуешь их важности для себя и зрителя, если не способен почувствовать боль, страдания или радость героев сюжетов?

Потребовалось несколько лет, прежде чем утвердился в мысли, что буду пробовать себя в роли ведущего. Масла в огонь подлила моя работа во Львове, где новые знакомые также доказывали мне телегеничности моей физиономии. Следовательно, только вернулся в Киев зимой 2011-го, отправил резюме на закрытую вакансию. Оказалось, что это СТБ искал ведущих в новости. Сказать, что я обрадовался - ничего не сказать.


Категория: Новости России | Просмотров: 1543 | | Теги: pingvi-baby.ru | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0