Главная » 2013 » Март » 13 » Купить садовые лавочки с применениям камня Пергон по выгодной цене поможет сайт
21:14
Купить садовые лавочки с применениям камня Пергон по выгодной цене поможет сайт


Известная предпринимательница общаясь с журналистами призналась, что приобрела себе на дачу садовые лавочки с применениям камня Пергон благодаря сайту http://pergonen.ru/ по очень выгодной цене. Кроме того она также ответила и на вопросы журналистов из Украины.
- Вы часто бываете в Украине и видите, что у нас происходит. Как оцениваете современную политическую ситуацию и нашу власть?

- Удивляет, почему ни оппозиция, ни общественность не защищает Юрия Луценко и Юлию Тимошенко. Вызывает беспокойство рост бытовой преступности. Украина теряет авторитет - часто срывает контракты. Даже мой муж Ростислав, который называет себя "патологическим оптимистом" по делам Украины, полностью сокрушается ее судьбой.

- Каково ваше отношение к Оранжевой революции?

- Украинцы способны на героические поступки. Однако героизмом есть ежедневный добросовестный и мудрый труд, а такого всегда мало. Жаль, что украинские писатели не написали бестселлера о революции, как это сделали поляки о деятельности своей "Солидарности". Украинским бестселлером могла бы стать книга Оксаны Забужко "Музей заброшенных секретов", если бы была объемом не более 350 страниц.

- Хотели бы вы переехать на постоянное местожительство в Украину? Если нет, то почему?

- Украина не поощряет диаспору к переезду.

- Госпожа Марта, бываете в Сокале и какое впечатление от города детства?

- Нет привязанности к месту жительства. Сокаль я посетила трижды, однако сердце мое не екнуло. Не екнуло оно и тогда, когда впервые приехала в Украину.


Категория: Новости России | Просмотров: 11541 | | Теги: садовые лавочки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
AnthonySef